Заголовок такой не случайно получился, действительно так неудачно вышло, что мне пришлось судиться, причем с кем! С моим ближайшим соседом по даче.
Началось с того, что я решил продавать дачу. Вызвал замерщика, чтобы точно узнать метраж. И выяснилось, что сосед отхватил своим забором у меня почти полметра! Покупатель, естественно, сказал разбираться с этим. А сосед - как у нас поразительно устроены люди - ни в какую не соглашался переносить забор. Короче говоря, я обратился в суд. Если вы не знаете нашу судебную систему, то лучше и не знакомьтесь. Но у меня не было выхода.
После двух месяцев разборок я понял, что больше так не могу. Я стал психованный, начал орать на людей, что там людей.. на вещи... стыдно вспоминать.
К счастью, обнаружил Афобазол. Принимал его строго по инструкции, месяц принимал, терпеливо, ничего другого не оставалось. Чтобы не забыть, поставил себе четыре напоминалки на день и после каждой еды пил по штуке.
Прежде, конечно, я ни во что такое не верил, ну просто было ощущение, что нервы восстанавливает только время и отдых, никакая таблетка тут не поможет. Но тут эффект был и даже очень убедительный, а именно:
Я уже через пару дней заметил, что не то что без повода, а от каких-то конкретных вещей, которые меня обычно выводят из себя - не бешусь. Я просто фиксирую в голове проблему, мне не хочется пнуть стол, у меня голос не начинает дрожать. Я переключился в какой-то такой нервосберегательный режим, когда я чётко понимаю, что проблемы временные, они скоро пройду и нервы на них тратить не стоит. Не знаю, совпадение или нет, но через неделю все разрешилось, в мою, естественно, пользу. Теперь, если буду покупать дачу, сначала все померяю, а потом буду ставить забор.
С афобазолом я впервые понял, что тот, кто спокоен, хладнокровен, уверен в себе и разумен - то и победит. Такое состояние мне дал именно афобазол и это круто.
Пил я его почти месяц - одна пачка, то по 1 таблетке, то по 3, мог и забыть...Просто запиваешь водой и все, до еды или после значения вроде не имеет.
Теперь буду советовать его, и родным и друзьям, и коллегам.