Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 14:23

В этом году мне предстоял перелет с годовалым ребенком без мужа, мы решили сэкономить, муж поехал с родителями в Испанию на машине, а мы с сыном должны были прилететь к ним вдвоем. Билеты купили заранее, и я тогда как-то сразу на такую авантюру согласилась, но, чем ближе был отпуск, тем хуже мне становилось, я представляла, как пытаюсь снять чемодан с багажной ленты одной рукой, а в другой руке держу ребенка, потом как перед посадкой ребенок вдруг захотел покакать, и я не знаю как себя вести, ну и конечно же я не могла не думать о поведении ребенка в самолете и вечно недовольных и супер умных людей вокруг, которых никто не спрашивает, но которые будут съедать тебя взглядами, осуждать «ну и мать», ворчать про то, зачем вообще таких маленьких куда-то везут, они все равно не понимают ничего. Фу прям.

Афобазол

До поездки оставалось 3 недели, я была вся на нервах и поделилась с подругой, она посоветовала мне нервы-то поберечь, а то весь отпуск буду взвинченная, толком не отдохну, еще и на муже буду срываться, мол, «пришлось все это одной терпеть, и зачем я только согласилась?...». И при следующей встрече принесла она мне Афобазол.

Я о нем уже слышала по телеку, вроде, но никак не думала, что сама такое пить буду). Так как с ГВ мы покончили, я смело стала пить таблетки под девизом «хуже точно не будет» и оказалась права. Уже день на 4 я стала понимать, что все эти тревожные мысли потихоньку угасают, через недели полторы эти мысли меня уже покинули, и я просто наслаждалась предотпускным шопингом.

Когда же настал день Х, я была готова ко всему и внутренне сохраняла спокойствие. И знаете, ребенок как чувствовал мое состояние, тоже вел себя очень даже хорошо, ну немного покапризничал, когда надо было пристегнуться в самолете, а дальше замечательно с ним клеили наклейки и читали.

И как бы всезнающие соседи по самолету ни пытались меня проткнуть своими упрекающими взглядами, им это сделать не удалось).

Достоинства
  • Успокаивает, избавляет от паники и тревоги.
Недостатки
  • Не заметила.
Daridаrрекомендует