Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 10:37

Приписал мне терапевт таблетки Афобазол по три в день. Так как я и так на таблетках сижу, я решила что мне хватит одной таблетки, по началу я пила их за несколько часов перед сном и все было хорошо, быстро засыпала. Потом что то меня переклинило и я начала пить одну с утра, тогда результата не было вообще. Три раза в день не пробовала и как то не хочется, страшно много пить их, читала в интернете что есть побочные эффекты про которые не пишут в инструкции.

Уже месяц их не пью и сплю ужасно просто, просыпаюсь сразу как только усыпаю и так по десять раз. Хочу обратно месяц пропить их на ночь, вдруг поможет.

Спустя месяц начала обратно их пить, утром и вечером по 10 мг, через 14 дней даже раньше началась гепервентиляция (нехватка воздуха). Я не могла понять от чего это ведь раньше тоже такое было я думала что это побочка от таблеток других , а как оказалось Афобазол делает такой побочный и очень не приятный эффект, мне приходилось дышать ртом хотя нос был не заложенный!!!

Короче я бросила их пить , оно того не стоит

Достоинства
  • Без рецепта
Недостатки
  • Не самый дешевый
  • Слабый эффект
  • Цена
  • Эффекта нет
lariska20074не рекомендует
Это легкое успокоительное, отпускается без рецепта)
30.11.2023
А как вы принимали этот препарат? Три раза в день?
Да. А еще есть дозировка не по 10 мг как у Вас, а по 30 мг в одной таблетке. Там надо 1 шт в день.
У меня никаких побочек не было, если что. Одни плюсы 😂
30.11.2023
Спасибо за ответ, значит я буду пить по две таблетки , утром и вечером, может будет больше эффект.
Да Вы так не бойтесь)) Эффект, как правило, не сразу, а на 5-7 день. После прекращения приема, допустим, Вы принимали как по инструкции – месяц, там эффект еще неделю продлится и все. А если у человека прям тревожное расстройство, то Афобазол вообще не поможет, потому что, еще раз повторяю, что он слабый, и это уже надо лечить рецептурными препаратами)) Пейте тогда по 2 , нормально будет ))