Мои волосы не окрашены и феном сушу только если очень тороплюсь. Не могу отнести их к сильно повреждённым. Но живу в мегаполисе, вода из под крана жёсткая, и секутся они нещадно, когда запускаю уход и не подстригаюсь. Поэтому для меня Золотое масло Planeta Organica African Gold - замечательное средство для питания и ухода за кончиками волос.
Разбор состава был приведён не раз. Повторюсь, что здесь присутствуют самые главные масла по уходу за волосами: аргана и макадамия - питают, масло манго - даёт дополнительно увлажнение.
Крорбока формата "рамка"
Выраженный восточный аромат - на волосах ощущается не приторным и исчезает в течении нескольких часов.
Никаких нареканий к упаковке - эстетично и удобно. Сам пузырёк из тёмного стекла. Дозатор не разбрызгивает - выдаёт сколько нужно (мне на 1 "ярус" волос). Все элементы крепко фиксируются - не прольётся в закрытом состоянии.
Замечательный комплимент для подруги или коллеги: при доступной цене - очень привлекательное оформление.
Достойное оформление
Это масло. Наносить строго на кончики. Само собой, если вы переборщите или нанесёте по всей длине - будет эффект грязных волос.
С другой стороны если хочется "покормить" и напитать волосы - можно использовать как маску до мытья.
Наношу масло после мытья, когда они немного подсохнут послойно (волосы разной длины - каскад)
Этого количества достаточно на 1 применение на все волосы.
2-3 нажатия.
2-3 нажатия
Сразу после кончики выглядят так: ну да слиплись немного.
Сразу после использования
Через 20 минут полностью сухие и впитавшие масло:
Волосы впитали масло
Нахожу это средство незаменимым в уходе за волосами и профилактике сечения.
Конечно, какой-нибудь салонный ботекс для волос окажет более разительный эффект. Но для домашнего применения - средство замечательное!