Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 11:41

200 руб

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о парфюмерной воде "Табак и Какао Ваниль":

Парфюмерная вода KAIF Табак и Какао Ваниль отзывы

Этот парфюм я приобрела на WB после покупки двух понравившихся ароматов этого бренда (ссылки в конце отзыва).

БРЕНД: Kaif Parfum

Объем:17 мл

Группа аромата: ванильный аромат; сладкий аромат; шоколадный аромат

Назначение аромата: женский; мужской; унисекс

Срок годности: 60 месяцев.

Цена на момент покупки: 200 руб.

Обещания производителя::

Коллекция нишевых ароматов "Nisha Lux" от KAIF представлена в удобном компактном варианте. Как и вся парфюмерия бренда KAIF, парфюм Tabacco & Vanilla Cacao имеет отличную стойкость. Это достигается высокой концентрацией парфюмерных масел, которая в 2-3 раза выше, чем в аналогичных парфюмерных продуктах. Аналоги аромата: монталь духи Шоколад / Montale Chocolate Greedy, Choco Musk, montale парфюм женский. Парфюмерная вода Tabacco & Vanilla Cacao это игривый аромат-каприз, созданный для истинных любителей дорогого изысканного шоколада. Бобы тонка слегка приправленные апельсинами, ванилью и сушенными фруктами делают его невероятно чувственным и глубоким.

УПАКОВКА:

Флакон упакован в картонную узкую плотную коробочку серо-голубого цвета с блестящим рисунком маленьких вееров:

Парфюмерная вода KAIF Табак и Какао Ваниль

В коробочке предусмотрена перегородка. чтобы флакон не разбился:

Вся необходимая информация есть на упаковке:

Флакон узкий, в виде ручки, из белого непрозрачного стекла:

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao

Дизайн минималистический, белый цвет плюс золотистая крышечка. Смотрится очень стильно и выигрышно:

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao отзывы

Пульверизатор тоже золотистый, работает исправно. Распыляет средство равномерно, мелкодисперсным облаком. Никаких проблем с ним не было:

KAIF Табак и Какао Ваниль

Пирамида аромата (на мой взгляд, точнее нюх):

Верхние ноты: Кофейный ликер и специи

Средние ноты (сердце аромата): ваниль и цветы табака

Базовые ноты: сухофрукты, цитрусовые и древесные ноты

Аромат стартует густым и сладким кофейным ликером. Присутствуют мои любимые восточные специи и пряности.

Через несколько секунд композиция раскрывается и горчинка ликера сменяется пьянящими аккордами ванили. Ваниль здесь не косметическая, а самая настоящая кондитерская. Хорошо, что ее оттеняют душистые цветы табака, а иначе аромат получился бы слишком простой.

Сухофрукты (чернослив, вишня и другие) придают аромату пикантность, древесные ноты - основательности, цитрусовые (апельсин, лайм) - изысканности.

Пьянящий сладковатый аромат ассоциируется у меня с дерзкой красавицей Куши из сериала "Как назвать эту любовь":

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao отзывы

Я не большая поклонница сериалов, но это сериал захватил меня накалом любовной страсти чувственной Куши и гордого Арнава:

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao отзывы

Загадочный мир востока, культурные традиции Индии, красочные наряды, экзотические блюда - и на этом фоне сгорающие от любви непримиримые противники.

Аромат Tobacco & Vanilla Cacao мне кажется действует как афродизиак, он способен зажечь интерес в сердце самого равнодушного мужчины.

Аромат заявлен как унисекс.

Для меня это все же женский аромат. Для мужчины он слишком сладкий. Древесные нотки здесь весьма слабо выражены, все перебивает откровенная ваниль. Если бы ее немного убрать, а добавить ароматы табака и сигар, то получился бы интересный мужской аромат.

Все великолепие сочетаний ощущается в шлейфе аромата. Шлейф чувствуется на расстоянии вытянутой руки.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao отзывы

Притягательное звучание аромата Tobacco & Vanilla Cacao позволяет почувствовать себя свободной и раскованной женщиной, еще способной на бурные чувства и приключения.

Но ни в коем случае не стоит его перебарщивать, слишком он "пахучий".

СТОЙКОСТЬ:

Аромат довольно стойкий, за такую цену это весьма неожиданно.

Я чувствую его на себе часов 5.

На волосах ощущается весь день.

На одежде больше суток.

ПЛЮСЫ:

стильный дизайн

ощутимый шлейф

сладкий, ванильный аромат с нотками кофейного ликера и цветов табака

стойкость

Минус:

слишком много ванили

осторожно с дозировкой, слишком сильно ощущается

Рекомендую попробовать тем, кто не имеет ничего против ванили, в этом аромате она очень насыщенная.

Парфюмерная вода KAIF Табак и Какао Ваниль отзывы

Обновление:

Первоначальная оценка была 4. А сейчас ставлю 3. То ли надоел, то ли слишком тяжелый для меня.

Еще мои отзывы на парфюмы KAIF:

Восточный пряный Кофеин

Омолаживающий Кайф гел

Достоинства
  • Богатое звучание
  • Вкусный!
  • Есть глубина
  • Есть раскрытие
  • Стойкий
  • Цена
  • Шлейф
Недостатки
  • Много ванили
  • Слишком насыщенный
Tais_afinskayрекомендует
Довольна интересно
Прекрасное описание!
Спасибо!
Не люблю ваниль
09.09.2022
Ванили здесь очень много)
09.09.2022
Тогда не для меня аромат
Интересный аромат
09.09.2022
Сладкие ароматы не по мне, но, похоже, под этой маркой выпускаются вполне качественные парфюмы
09.09.2022
На мой непритязательный вкус хорошие парфюмы, а вот подруге не понравились
09.09.2022
Интересный аромат, нужно попробовать))
Smile
09.09.2022
Осенью, на холоде, такие ароматы особенно люблю Smile
И я тоже!
Очень интересно описано
Благодарю!
09.09.2022
Отличный отзыв и продукт интересный!
Большое спасибо!
09.09.2022
В последнее время я буквально " подсела" на сладкие ароматы.) Надо наведаться за таким в WB.
09.09.2022
Наверняка он потрясный Love Тоже хочу попробовать теперь его!
11.09.2022
Интересный аромат Smile .
12.09.2022
Интересно затестить)
08.11.2022
Сомнения берут из-за сладости 🤔 Но в зиму может это и хорошо?
09.11.2022
Сомнения тебя не подводят, слишком сладко
03.03.2023
Стойкость радует. надо взять на пробу.)
03.03.2023
Стойкость есть, но вот сам аромат... Сначала я была в восторге и писала отзыв в этом состоянии, но со временем он стал мне казаться все более резким и насыщенным, нет в нем нежности, зато сладости чересчур много. И хотя здесь на Айреке больше хвалебных отзывов, я бы покупку не повторила).