Опубликовано 24 Июль, 2022 - 15:36

несколько раз
    230 рублей.

Не отношу себя к парфманьякам и ценителям парфюмерии, но иногда бывают ароматы, пройти мимо которых не можешь и впоследствии это превращается в любовь. Об одном из таких ароматов я сегодня и расскажу - это парфюмерная вода KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao. Об аромате я узнала на этом сайте, спасибо автору, которая создала данную ветку🌸

УПАКОВКА.

Парфюм продаётся в картонной коробке, она качественная, плотная. Дизайн коробки стильный и симпатичный. На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о парфюме - степень концентрации, состав, данные о производителе и прочая информация.

Внутри картонной коробки находится флакон с парфюмерной водой - он изготовлен из стекла, матовый, весь в потертостях, выглядит не очень эстетично. Но учитывая то, какая шикарная композиция находится внутри флакона и бюджетную стоимость, ругать за некрасивый флакон данную парфюмерную воду совсем не хочется.

Крышка плотно прилегает к флакону, распылитель также работает исправно - не подтекает и не заедает. Подача парфюмерной воды мелкодисперсная, что существенно снижает ее расход.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 17 мл.

Степень концентрации: Туалетная вода.

Группа ароматов: гурманские, восточные.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: 230 рублей.

Где купить: ИМ Wildberries.

СОСТАВ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Ощущения и ассоциации.

При распылении парфюма я абсолютно не ощущаю спиртового аромата. На старте я слышу лёгкие цитрусовые нотки, которые переходят в сладкую ваниль. Переход этот я ощущаю примерно минут через 10-15 после нанесения аромата. Ваниль в парфюме не приторно-сладкая, она вкусная, абсолютно не навязчивая. Примерно через полчаса нанесения парфюма происходит полное его раскрытие - игра нот какао и мускуса. В ноты какао в этом аромате я влюблена - это вкусный горячий шоколад. А мускус придаёт аромату определённое благородство и пикантную перчинку.
Я была удивлена, что у аромата за 200 рублей может быть такая шикарная пирамида. Помимо интересных и плавных переходов нот аромата друг к другу, я однозначно, могу сказать, что парфюмерная композиция очень оригинальная. Ничего подобного я раньше не слышала. Кстати, озвученный в названии парфюма табак я в парфюмерной композиции не слышу совсем. Если говорить об аромате в целом, звучит он не на 200 рублей. Такая богатая и необычная пирамида соответствует нишевой парфюмерии.

Стойкость.

Я была поражена высокой стойкостью данного парфюма. На коже он держится более 8 часов, на волосах около двух суток, а на одежде я даже не могу определить стойкость - я приобрела данный парфюм 10 дней назад и до сих пор ощущаю аромат парфюмерной воды на платье, которое одевала в тот день, когда его впервые попробовала. Если учесть, что стоимость данной парфюмерной воды всего 200 рублей, то результат просто потрясающий. У меня люксы типа Giorgio Armani Terra di Gioia после пары часов на коже исчезали бесследно, а тут ноу-нейм такой результат показал. Кстати, на моей парфюмерной полочке я так отчетливо не слышу ни один аромат как KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao. Даже в закрытом виде я ощущаю вкусный кондитерский аромат аромат парфюма.

Кому подойдёт?

Данный парфюм подойдёт любительницам сладких конфетных ароматов, с ярко выраженными нотами ванили и шоколада. Будьте готовы к тому, что ваниль в аромате слышится отчетливо, так что если вы не любитель ванили, то лучше пройти мимо. Аромат пудровый, конфетно-медовый. Не стану относить его к какой-то возрастной категории, здесь предпочтение скорее по нотам. Аромат дорогой и статусный. Никто никогда не догадается, что вы носите аромат за 200 рублей.

ВЫВОДЫ.

Парфюмерная вода KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao покорила меня своей шикарной пирамидой и оригинальным ароматом. Я всегда любила пудровые нотки, но избегала ваниль. А тут, оказывается, я ещё и любитель кондитерских ароматов - сочетание ванили и какао - настоящая бомба! Я впечатлена тем, что данная парфюмерная вода сделана отечественным производителем! Я в восторге от того, что аромат за 200 рублей может звучать как ниша. Я очень удивлена тем, что аромат за 200 рублей может держаться на коже больше 8 часов. Если бы была возможность поставить оценку по десятибалльной шкале, это была бы оценка 10.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • База достойная
  • Богатое звучание
  • Вкусный!
  • Есть раскрытие
  • Стойкий
  • Цена
aus67regiraрекомендует
24.07.2022
Я бы послушала этот аромат, отличные характеристики!
24.07.2022
Тоже заказала его после отзывов
Интересный аромат!
Очень захотелось его послушать Smile
Пошла заказывать)
Добавлю в закладки, тоже хочу такую...
24.07.2022
Очень интересно описано! Но если это закос под том форда, то мне точно не зайдёт
24.07.2022
Вообще два абсолютно разных аромата
Заинтриговала ты меня, шоколад с ванилью мне нравится!
24.07.2022
Туалетная вода за 200 рубчиков, которая может раскрываться - это прям диво дивное и чудо чудное.. Про стойкость восьми часовую я тоже в полном шоке.
Вообще ваниль не люблю от слова совсем, хотя меня заинтересовал мускус. Спасибо за отзыв! Пойду изучать ассортимент этого производителя. Наверняка найдется аромат по душе. Очень уж хочется попробовать)
24.07.2022
За такую стоимость стойкость потрясающая