Опубликовано 16 Август, 2022 - 10:23

неделя или более

Всем привет.

Я абсолютно точно скуплю половину ароматов у KAIF, ибо делать такой шик за 200 рублей - это талант.

Сегодня расскажу про шикарный аромат Tobacco & Vanilla Cacao.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao

Парфюмерная вода Tabacco & Vanilla Cacao - это игривый аромат - каприз, созданный для истинных любителей дорогого изысканного шоколада. Бобы тонка слегка приправленные апельсинами, ванилью и сушёными фруктами делают его невероятно чувственным и глубоким. Коллекция нишевых ароматов "Nisha Lux" от KAIF представлена в удобном компактном варианте. Как и все продукты бренда KAIF, парфюм Tabacco & Vanilla Cacao имеет отличную стойкость. Это достигается высокой концентрацией парфюмерных масел, которая в 2 - 3 раза выше, чем в аналогичных парфюмерных продуктах.

Общая информация

• Место покупки - WildBerries
  • Стоимость - 230 рублей

💎Внешний вид

Парфюмерия KAIF, не смотря на свою бюджетную стоимость, визуально выглядит очень даже ничего. Упаковка картонная, с симпатичным оформлением. Честно, по внешнему виду и не скажешь, что стоит 200 рублей.

На коробке нет особой информации, есть немного на разных языках, но про русский забыли.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы
У меня случилась какая-то печаль с коробкой, она была заклеена, но я на ПВЗ проверила сразу работу распылителя, и он не сращу выдал аромат, а значит, что до меня никто им не пользовался. Возможно, коробка просто где-то порвалась при перевозке, но неприятно, конечно.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы
Сам парфюм в виде ручки, у меня уже Kaif Nisha Lux Kir Royal, он черный и уж очень мрачный, а вот Tobacco & Vanilla Cacao выглядит намного лучше в белом цвете, и это очень нежно и красиво. Мне по душе именно светлые тона.

В целом, про дизайн тут особо нечего говорить, это простая белая ручка с золотыми буквами.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы
Распылитель работает прекрасно, выдает аромат идеально, не брызгает, не плюется.

💎Пирамида

Какой-то четкой пирамиды я не нашла, но вот, что указано в описании от производителя.

💎Мои впечатления

И снова выражаю благодарность Sea-s за рассказ об этой марке, так бы я 100% не нашла бы это сокровище на просторах WB.

Я очень люблю различные ароматы, от водной нежнятины о плотных томных ароматов. И ваниль с шоколадом - это идеальное для меня сочетание.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы
Производитель утверждает, что аналог ароматов Montale Chocolate Greedy, Choco Musk. Честно, ни с одним из этих ароматов я не знакома, к сожалению, но, если мне так понравился вариант за 200 рублей, то люксовые аналоги приведут меня в восторг. 😃

Аромат стартует просто потрясающе, в нем нет спирта или намека на дешевизну. Я сразу же слышу нотки шоколада с примесью табачности. Сразу скажу, что Tobacco & Vanilla Cacao - это не про распыление на вес тело, волосы и все подряд. Я как-то привыкла к тому, что летом пользуюсь чем-то нежным и переборщить в таком случае сложно, а здесь сразу мощный старт, я в первый раз аж закашлялась. 😃

Поэтому советую, парочку нажатий на распылитель, без фанатизма.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы
Вернемся к описанию впечатлений.

Аромат стартует яркой, чуть грубоватой ванилью, я бы не сказала, что он нежный. Аромат, скорее, очень яркий насыщенный, с дорогим сладким оттенком. Лично я, такое просто обожаю. Это не про милейшие ароматы на каждый день, а дорогое сладкое звучание.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы

В сочетании с ванилью здесь идет легкий намек на нотки табака. А после этого я ещё слышу какао. И в итоге получается обалденный сладкий. но не приторный аромат.

Здесь действительно совершенно нет приторности, я терпеть такое не могу, не люблю уж очень сладкие ароматы, а Tobacco & Vanilla Cacao - это дорогой сладкий гурманский аромат.

💎Стойкость

Стойкость потрясающая, я сначала распылила на волосы и одежду случайно, и аромат держался просто весь день. Да даже больше, на одежде вплоть до 2 суток держится.

На коже стойкость до 10 часов совершенно спокойно, при этом аромат не слишком заметно трансформируется. Я бы не сказала, что он как-то раскрывает по ходу, я слышу его одинаково на протяжении всего дня.

💎Время года

И снова огромный плюс Питера - это погода. За короткое время можно протестировать аромат в самой разной обстановке.

Для меня - это все же аромат на более прохладную погоду. Необязательно это должно быть минус 30 и пурга, но легкий ветерок, летняя, а уж тем более осенняя прохлада - это именно то, что нужно для Tobacco & Vanilla Cacao.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы
В жару звучит уж слишком насыщенно, немного утомляет. В +30 нет, +20 и ниже можно, но все же лучше оставить аромата на вечер. Днем точно нет, мне с ним тяжело находится летом.

💎Для кого и куда

Я сейчас стараюсь не делить ароматы по возрасту, потому что все это индивидуально, девушка в 18 может носить что-то томное и глубокое и проблем никаких не будет. Поэтому скажу, что отталкиваться стоит лишь от своих предпочтений.

А вот куда носить - это уже вопрос поинтереснее. Я бы сказала, что днем на прогулку - нет, чуть тяжеловато. Все остальные случаи - да. Свидание, прогулки вечером - все да. Возможно, даже на работу, но не в офис, где много людей, может кого-то раздражат такой интенсивный аромат.

💎Расход

Расход экономичный, так как надо совсем немного наносить.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы
Плюсы:

• Цена
  • Расход
  • Стойкость
  • Красивый аромат

Минусы:

• Нет

Вывод:

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - это бюджетный шедевр, который заслуживает внимания.. Аромат звучит дорого, безумно красиво, идеальное сладкое и не приторное сочетание.

К покупке рекомендую.

KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - отзывы

Достоинства
  • База достойная
  • Богатое звучание
  • Вкусный!
  • Есть раскрытие
  • Стойкий
  • Цена
Filin6667рекомендует
Мне пока не встречались дешёвые ароматы с классным раскрытием, поэтому боюсь рисковать и заказывать в слепую 🙈 но надо, видимо, все-таки попробовать😁 много хороших отзывов на этот аромат 😊
16.08.2022
Блин, теперь и его покупать… уже три версии купила от кайф, кофейный прям очень понравился.

Спасибо за обзор 🌸
❤️
Реально шедевр, я даже думаю купить ещё один и положить))
KAIF - для меня открытие года! Ароматы невероятные Love
17.08.2022
Кажется стоит попробовать!
20.08.2022
Что-то я не смогла его на ВБ найти 😔 поиск отказывается выдавать мне эту вкуснятину. А так, думаю, аромат мне очень понравится, особенно сейчас, когда у нас уже настала дождливая осень ☺️
20.08.2022
только что проверила, все есть) По названию сразу выходит) вбейте по названию бренда и в списке будет 100%
20.08.2022
Я вбивала полное и частями, может поэтому, попробовала только бренд и тогда нашлось 😅
23.08.2022
У меня есть масляный ролик Choco Musk от Аль Рехаб, тоже аромат шоколада и ванили. Многим очень нравится такое сочетание, а я его слышу как консервированную сладкую кукурузу. Так и не смогла пользоваться.