Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на номерную парфюмерную воду от бренда KAIF Mademoiselle darcy 103.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Номерной парфюм KAIF Selective & Nisha соединил в себе селективный парфюм и лучшие нишевые ароматы унисекс. Ароматы бренда КАИФ предлагаются Вам в максимальной концентрации: стойкие духи люкс и парфюмированная вода люкс. Ароматы бренда КАИФ подчеркнут Вашу привлекательность и несут в шлейфе феромоны счастья и любви. Парфюмированная вода мадмуазель дарси №103 от KAIF & NEO Parfum - это цитрусовый, сладкий розовый, теплый пряный аромат с нотами пачули. Духи Mademoiselle darcy №103 благородный и элегантный аромат. В начальных нотах аромата раскрываются цитрусовые аккорды лимона, горького апельсина и бергамота, сплетаясь с цветочными нотами пышной розы и чувственного жасмина в сердце. Звучание духов продолжается манящим шлейфом, который создается за счет древесных нот чувственного пачули, гурманских ароматов конфет и белого мускуса. Пачули, обычно, находятся в сердечных и базовых нотах из-за низкой летучести, они долго сидят на коже и хорошо удерживают другие компоненты. Пачули - очень сильный по характеру запах, властный, элитный и статусный! Мускусные и слегка древесные восточные ноты Пачули украшают яркие и шлейфовые женские духи и мужские духи. Парфюмированная вода Мадмуазель Дарси опьяняет своей сладкой утонченностью и в то же время свежестью.
Я заказала набор пробников на сайте WB (5 штук). Цена: 182 рубля. Так как на наборы на сайте IR нельзя писать отзывы, то расскажу про каждый аромат по отдельности.
Духи Mademoiselle darcy №103
Вот в таком симпатичном картонном конвертике находятся мои пробники. Все было отлично запечатано.
Парфюмерная вода mademoiselle darcy 103 КАИФ отзывы
На обратной стороне упаковки дается вся необходимая информация о парфюме.
Парфюмерная вода mademoiselle darcy 103 КАИФ
Объем пробника-теста: 10 мл.
Имеется распылитель.
Страна: Россия.
Срок годности: 60 месяцев.
Сами пробники выполнены из качественного стекла. На пробнике указано название туалетной воды.
Тем более, я хорошо знакома с еще одним ароматом KAIF - Black Afgano
KAIF 103
Первый затест вернул меня на землю. Парфюм мне показался мне дешевой копией Императрицы. Я дала парфюмерной воде отстояться. И повторное использование заиграло уже другими красками.
Это унисекс, но приближен он больше к женской парфюмерии. Чем-то отдаленно напоминает Calvin Klein СК2, но у него более мягкие ноты. Перец здесь не солирует, здесь во главе композиции идет пачули и древесина. И он сам по себе, какой-то тихий, не яркий. Я не услышала в нем заявленной розы и жасмина, возможно, это даже к лучшему. Мускус чувствуется уже, когда аромат полностью раскрыт. Типичного востока в нем к счастью нет.
Парфюмированная вода мадмуазель дарси №103 от KAIF & NEO Parfum
Аромат нельзя назвать дешевым. Для меня он ассоциируется со спортом. Подойдет для повседневной носки в офис, учебное заведение. От него точно никто не задохнется. Идеальное время: поздняя весна, лето, начало осени.
Шлейфа нет, хотя производитель обещает. Сидит близко к телу и складывается впечатление, что слышу его только я. Никаких комплементов мне никто не делал. Стойкость: чувствую его на себе 2 часа.
Парфюмированная вода мадмуазель дарси №103 от KAIF & NEO Parfum
Аромат меня не очаровал, но и не разочаровал. Не рекомендую покупать вслепую, так как именно этот парфюм обрадует не каждого. Например, я читала гневные отзывы, что парфюм совершенно без сладости. И сладости в нем действительно нет.