KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao я заказала после отзыва Sea-s, и, к моему удивлению, аромат приехал в пункт выдачи уже наутро. Такой быстрой доставки я даже не припомню.
Почему заказала? Потому что заинтересовало описание и отзывы в целом. Но, тем не менее, опасения у меня оставались: бюджетная парфюмерия – это, как правило, лотерея, и мой недавний epic fail с Sergio Nero Vanilla Cherry тому подтверждение.
- Где купить: Wildberries.
- Цена: 230 рублей.
- Страна-производитель: Россия.
- Объем: 17 мл.
- Концентрация: EDP.
- Классификация: гурманские, восточные.
- Состав:
Внешний вид.
Выглядит ручка дёшево, и это оправданно. Цена аромата – сущие копейки, и лично я рада, что производитель сделал хороший парфюм, а не вложился в упаковку.
Стекло непрозрачное, матовое, с некоторыми потертостями.
Колпачок сидит плотно, не слетает.
Распыляется аромат в меру воздушно, но как такового "облака" нет. Сам дозатор не заедает, работает плавно, без холостых нажатий.
А вот коробочка симпатичная, картон плотный и качественный, для транспортировки подходит:
Пирамида.
Увы, я нигде не нашла информацию о том, какая пирамида у KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao. Поэтому предлагаю свою интерпретацию (см. цитату):
Начальные ноты: цветок апельсина, сахарная пудра.
Средние ноты: какао, ваниль, сухофрукты, сливочная тянучка.
Базовые ноты: мускус, бобы тонка, ванильный сироп.
Как я слышу аромат?
Удивительное дело, но раскрытие этого дешевого аромата вообще ни разу не дешевое. Оно богатое! Есть многогранный перелив, есть яркие ноты, которые звучат просто сногсшибательно, есть глубина, есть длинный красивый шлейф. Пишу все это, и мне даже не верится, что перед мной - обычная ручка российского производства, которую можно купить по цене фильтра в ближайшей кофейне.
KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao - это гурманский аромат, сладкий от и до. При этом, он не навязчивый, не душный и не приторный, здорово, правда?
Начало немного мыльное, но это хорошее, качественное мыло, с белыми цветами и дорогими пудровыми нотами. Которые, к слову, всегда очень быстро слетают с моей кожи.
Средние ноты раскрываются постепенно: примерно через десять минут после распыления появляется роскошное тёртое какао. Спустя пять минут какао превращается в тёплый шоколадный кекс или булочку с начинкой крем-брюле, спустя десять минут присоединяется яркая и очень сладкая ваниль, и всё сливается в нежную шоколадно-пудровую нежность.
В базе я слышу каплю мускуса, ванильный сироп и немного бобов тонка. Шлейф просто невероятный, богатый, звучный и длинный. Окружающие хорошо слышат Tobacco & Vanilla Cacao на расстоянии, парфюм способен заполнить собой все помещение, но никаких отрицательных эмоций он ни у кого не вызывает. Все просто отмечают богатство аромата и его выраженную сладость. Как говорит одна моя коллега:
Теперь у нас в кабинете пахнет как в кондитерской лавке!
Аромат потрясающе уютный! С ним комфортно, тепло и не хочется расставаться ни на минуту. Любовь с первой же минуты, и вот кто бы мог подумать, что мне так понравится супер-бюджетный KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao.
Возможно, было бы здорово, если бы в этом парфюме было немного специй, корицы и восточных сладостей, - но определенно это был бы другой аромат, более тяжелый, и скорее "на любителя". Tobacco & Vanilla Cacao - наоборот, парфюм для всех.
Кому подойдет?
Всем, кто любит кондитерские ароматы. Не приторные компоты и не бабл-гам с ананасами, а что-то по-настоящему сладкое и вкусное. Возрастных рамок нет.
Куда носить?
Для свиданий, для прогулок, для уютных вечеров наедине с собой. Я ношу этот аромат на работу, но только потому что моим коллегам он нравится. В противном случае не носила бы, поскольку KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao сам по себе насыщенный и шлейфовый. Для жары, наверное, не подойдёт, а вот для прохладного лета и осени аромат идеален.
Стойкость.
Снова хочу выразить респект бюджетному аромату. KAIF Nisha Lux Tobacco & Vanilla Cacao держится часами: на моей коже я слышу его даже через 7 часов после нанесения, более того, он иногда даже вечерний душ переживает. На волосах живёт до двух суток.
Итог.
Вообще не ожидала, но эта ручка оказалась действительно классной! Вкусный, сладкий и очень стойкий аромат. На моей коже держится дольше, чем MAC Shadescents Velvet Teddy, а стойкость на волосах вообще сногсшибательная. Рекомендую всем, кто ищет вкусный кондитерский аромат, который не будет бесить окружающих и будет поднимать настроение. Цена вообще прекрасна и позволяет покупать новый парфюм хоть каждый месяц.
Оценка - заслуженные 5 звезд.
Благодарю за внимание!
Другие парфюмерные отзывы ЗДЕСЬ.