При всей моей нелюбви к гурманским ароматам, ваниль я действительно уважаю. Ну вот сидит она на мне, и носить такие вкусные запахи очень нравится. И было бы преступлением не купить эту "ручку" от Кайф.
Парфюмерная вода-ручка Nisha Lux Tabacco & Vanilla Cacao, 17 мл. Парфюмерная вода Tabacco & Vanilla Cacao - это игривый аромат - каприз, созданный для истинных любителей дорогого изысканного шоколада. Бобы тонка слегка приправленные апельсинами, ванилью и сушёными фруктами делают его невероятно чувственным и глубоким.Коллекция нишевых ароматов "Nisha Lux" от KAIF представлена в удобном компактном варианте. Как и все продукты бренда KAIF, парфюм Tabacco & Vanilla Cacao имеет отличную стойкость. Это достигается высокой концентрацией парфюмерных масел, которая в 2 - 3 раза выше, чем в аналогичных парфюмерных продуктах.Аналоги аромата: Монталь Шоколад / Montale Chocolate Greedy, Choco Musk.
Про цену
Брала и на Озоне, и на Вайлдберриз от 190 рублей. Сейчас цены выросли, но всё равно остаются подъёмными.
Если хотите более целую коробочку, рекомендую Озон.
Про упаковку
Ох, оформление коробки - прям начало прошлого века, что-то в этом ар-деко есть. Честно говоря, если бы я не знала, сколько это стоит, то очень бы приятно удивилась.
Сам формат ненадёжный - стеклянные ручки бьются, с собой особо не потаскаешь.
Пульверизатор отличный, но в целом у марки с этим проблем нет, ни разу ещё брак не попался.
Про аромат
Мне очень трудно описать этот аромат, у меня одни восторги - настолько он мой. Но я попытаюсь.
Это не чистая гурманика, но и не восток - это определённо вечерний сильный аромат с доминирующей ванилью: насыщенной, томной, обволакивающей. Для меня это аромат зимы, причём праздничной. Но нет, это не Новый год за столом всей семьёй, это Большой театр, "Летучая мышь", дорогие украшения и шампанское в антракте.
Ваниль давил всё время раскрытия аромата. Сначала она впечатывает клеймо на кожу, потом греет, потом просто обнимает, но и властвует. Цветы табака угадываются, но только потому, что я их высаживаю каждый год в неумеренных количествах у себя в саду. Оттенить "душнилу" они не могут, но интимности аромату придают.
Возрастных ограничений я не чувствую, но в 16 лет этот аромат забьёт девичью красоту и свежесть днём, на вечер будет оригинально, особенно если повод есть. А так, при должном оформлении сядет на любую, если она не в пижаме.
Стойкость феноменальная за такую цену, я аромат слышу на себе, пока не смою его в вечернем душе. Причём не просто слышу, а его слышат окружающие.
Про этичность
Кто бы знал.
Вывод
Это моя любовь на веки вечные! С одной стороны, хотелось бы запас, а с другой стороны, я всё жду, может марка выпустит полноразмерный флакон хотя бы 30-50 мл, потому как формат ручек мне не совсем удобен.
__________________________________
Мои отзывы на другие ароматы марки:
Kaif Choco & Vanille & Dolce Musk
Kaif Nisha Lux Caffeine