Скучаете по аромату Бурбонской ванили от Ив Роше, который сняли с производства? Тогда этот отзыв точно для вас - это не копия, это самостоятельный ванильный аромат даже в более благородной форме, чем узнанный мной исходник.
Новая коллекция духов Оригинал Люкс от Каиф Парфюм - это подборка лучших современных и популярных ароматов. Парфюм Original Lux предлагается Вам в максимальной концентрации "духи люкс", что обеспечивает высочайшую стойкость и качество.Модный минималистический дизайн изящных флаконов приобретает законченный и дорогой вид благодаря тяжелой металлической крышке.Прочная двойная картонная упаковка создана так, чтобы исключить повреждение при доставке. Духи Шоколад,Ваниль и Сладкий Мускус- игривый аромат-каприз, созданный для истинных любителей дорогого изысканного шоколада. Бобы тонка слегка приправленные апельсинами, ванилью и сушенными фруктами делают его невероятно чувственным и глубоким. Парфюм подойдет как подарок подруге, маме, женщине. Парфюмерия произведена в августе 2022 года. Рекомендуем протестить и дать отдохнуть в темном месте примерно неделю. Наслаждайтесь Лучшим!KAIF & NEO Parfum
Про цену
Брала на Озоне за 582 рубля.
Про упаковку
Упаковка - огнище!
Про внешнюю мишуру всё понятно - слюда, картонная коробочка, информация на коробочке. Всё как у всех.
А вот оформление... От этого веет сдержанным и элегантным арт-деко. Тут и узоры, и лаконичные формы, как в лучших домах города Парижу. В общем, оформление не стыдное.
Про аромат
Не скажу, что я прям фанат гурманских ароматов, я считаю, что еда должна пахнуть едой, а аромат должен быть сложным и подходящим именно вам. Пухнуть едой странно, вы же не десерт. Но для ванили я готова сделать исключение, особенно если эта ваниль облагорожена.
Уже с первых минут применения аромат раскрывается тёплым мускусно-ванильным облаком с нотами шоколада, обволакивает словно наимягчайший кашемировый плед. А за окном зима и... Ощущение праздника!
Это аромат не про хюгге, это скорее про вечеринки с интересными коктейлями и шампанским, шелковыми платьями и стеклярусом. Возможно это про роскошный шифоновый халат, страусиные перья и тапочки на шпильке.
У аромата точно нет возрастной категории, но он определено точно про женщин - женственных, игривых, заводных, с кошачьей грацией. С таким ароматом сложно работать в "Пятерочке" на кассе, а вот пойти с любимым мужем в кино - запросто.
Теплота аромата сохраняется довольно долго, я слышу его на себе 5-6 часов, обновлять его в течение дня всё же придётся разок. Но результат того стоит.
Про этичность
Тайна, покрытая мраком.
Вывод
Аромат нереальный - идеален на холодное время года. Да, не всём подойдёт, но для меня, как для фаната ванильно-мускусных композиций, лучше просто не придумать.
ну после пробы какао ванили от этого бренда я больше не рискну пробовать) она совершенно удушливая, такое ощущение, что поглощает мозги и думать не можешь.. а вот ваниль от ив роше я что-то не помню, давно она была?
Ваниль она вообще на любителя ( как и всё гурманские типа вишни или кофе). От ив роше я купила себе на первом курсе в 2007 году, многие ими со школы пользовались, потом большой купила ещё году эдак в 2015, а пару лет назад планировала повторить, а моно ароматов там уже нет(