Здравствуйте,девочки! Те,кто мечтает об афрокосичках,постоянно просматривает в инетернете фотографии с ними и подбирает мастера. Сама была такая же)),что уж тут сказать. И вот однажды вме таки я решилась их сделать. Первое,что хочу вбить вам в голову,не экономьте на мастере! Лучше переплатить и найти действительно хорошего мастера!!! Носить афрокосы на голове дело не из легких,а если вам еще плохо их заплетут ,вы просто впадете в панику от всех неудобств,которые они вам принесут! Мастера я нашла хорошего. Купили мы канеколон. И вот началась процедура заплетания. Все зависит от вашей исходной длины волос ( если короткие волосы-процесс будет чуть быстрее ) ,мне же плели на длинные ( по лопатки волосы ). С 8 утра! К двум часам дня мне уже было жаль и мастера и себя. Перерыв мы не делали ,поэтому плели с 8 утра до 7 часов вечера. Без остановки ( один раз пили быстро чай ). Но,так не каждый мастрер согласится работать,плетут их зачастую по два дня! Когда мне их заплели. Первый шок был от тяжести на голове и неестественности канеколона. Это просто килограмм синтетики вплетенный вам в волосы. Плели мне их летом,поэтому с ними на улице было очень жарко. Еще минус-первую ночь вы практически не спите с ними,все болит и от синтетического материала вам просто неудобно лежать. Мыть тоже неудобно,корни толком не промываются,и хотя везде написано,что мыть нужно только корни,всю длину мыть нельзя тк бысто портится вид, я на это забила! И мыла весь этот канеколон тк он впитывает запахи,и через день-два начинает неприятно пахнуть,сохнет он тоже долго,феном не сушила до 2 часов сох самостоятельно. Но,ощущение постоянно грязной головы не покидает даже после мытья охапки этой синтетики. Носить афрокосы можно до трех месяцев, меня хватило на 2 недели ,на третьей начала их расплетать дома самостоятельно. С 12 часов дня до 8 вечера. Занятие не для слабонервных,очень нудно! Когда распустила всю эту красоту,на голове была львиная грива из своих грязных волоскоторые невозможно было прочесать. И я пошла их сразу мыть. Приготовьтесь ко второму шоку! Поскольку свой волосы не выпадали, а оставались в косах. Я при мытье испугалась,думала,что лысею. Я снимала с себя свои волосы полными ладонями раз десять наверно, как они лезли это словами не передать! Было жутко страшно! Свои волосы конечно первые дней пять лежали неравномерно,не могли принять форму. Повреждения были заметны,местами торчали неравномерно длинные волосинки,под тяжестью канеколона обломились. Состригала потом потихоньку их. Такая вот у меня история. Плюсы в том , что афрокосы смотрятся эффектно,на вас обращают внимание. И все))) А о том,что под афрокосами можно отрастить свои волосы,здоровые девочки не верьте! Это невозможно!