Опубликовано 9 Март, 2022 - 21:09

полгода или более

Заболела я этими кудрями, когда девушка в соседней квартире стала делать их за деньги.

Боже, как это красиво было, от неё выходили такие красотки, с огромной копной волос, просто божественное Облако, в общем я у неё все выяснила и побежала покупать плойку.

К слову, стоимость этого чуда всего 800 рублей.

Диаметр 1 см.

Она шикарная, я пользуюсь ей уже больше года, и продумываю может тоже заняться этим профессионально 😍?!

Пока я закручиваю только своих близких.

Включаем в сеть и двигаем тумблер.

Загорается лампочка - красная.Ждём где-то около двух минут. И можно приступать.

Провод крутится как угодно - провод не путается и самое главное он очень длинный.

Антискольжение для пальца помогает избежать конфузов с ожогами и соскакивания с пряди волос.

Нажимается легко, ничего не скрипит.

В общем, мне эта плойка прям Мега удобна, я не могу нарадоваться.

И самое главное, она делает очень крутые кудряшки, сейчас я расскажу как сделать их пружинками и чтоб они долго держались, как у настоящих латиноамериканок.

Для начала что на необходимо,это:

1) Термозащита.

2) Средства для фиксации (мусс,гель,пенка,спреи) что-то лёгкое, что не склеит ваши волосы.

3)Терпение.

Приступим. Показываю на своей дочке, так проще снимать и рассказывать.

Сначала делим все волосы на части.

Затылочная часть это первое, что мы будем крутить. Остальные волосы закалываем, чтоб не мешались.

Далее решаем какие именно вам нужны пружинки, я за жёсткие и не пушистые. Для этого берём маленькую прядочку и скручиваем ее в жгут.

и этот жгут закручиваем-держим около 15-20 секунд.

получается вот такая пружинка.

Ну и потихоньку закручиваем всю голову, это огромный труд, и чтоб у Вас не получались вот такие незаконченные хвостики, как у меня, нужны перчатки или напальчник, чтоб крутить до конца, потому что ожоги неизбежны, поэтому у меня вот такие хвостики остаются.

В общем дочку я кручу где-то два часа)Под мультик.

Но это того стоит, ну бомба же???!!!!

Для сравнения было и стало.

Держится такая причёска весь день без укладочных средств, с укладочными средствами до трёх дней.

Ну и немножко меня Вам в ленту.

В общем вы уже наверное поняли, что я довольная как слон.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Fabrushaрекомендует
Классные локоны ❤️
09.03.2022
Афрокудри потрясающие.Люблю делать локоны, сделаю для себя заметку посмотрю подобную плойку для завивки 😊
09.03.2022
Кудри просто загляденье ⭐