Всех приветствую! Рубрика "волосоманьяков" продолжается и сегодня я расскажу о моей любимице. Муж подарил мне эти электрощипцы на 8 марта, как это обычно бывает "жена выбирает-муж покупает" =D
Небольшое вступление:
Люблю я на голове бардак, а вот такой красивый бардак я люблю еще больше! Раньше мне говорили, что это укладка пуделя, а сейчас это модно, да и с пуделем рядом не стоит!
Как-то раз я делала афрокудри на коктейльные трубочки, ходила с ними сутки, спала на этих трубочках, ощущения не из приятных и данный опыт повторять больше не захотелось, поэтому я начала искать то, что может быстро дать мне желаемый результат. Выбор конечно огромный, но остановилась я на этих щипцах.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Почему я выбрала электрощипцы Rowenta Elite Model Look CF3112F0?
- Во-первых, у них есть перчатка. Я к ней привыкла;
- Во-вторых, нужный мне диаметр в 10 мм. Не больше и не меньше, как хотела;
- Ну и, в-третьих, доверяю бренду;
- Еще можно добавить про покрытие из керамики и кератина(про последнее не могу ничего сказать, а вот керамика считается более безопасным вариантом для горячих укладок), от этого я тоже отталкивалась;
- Цена не высокая за хорошее качество;
- Шнур достаточной длины. Почти 2 метра:
- Легкие;
- Простые в использовании.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Покупались в магазине Мвидео.
О щипцах: черные, с розовой кнопкой. Регулировки температуры нет. Она стандартная: 180 градусов. Волосы у меня тонкие, естественно я использую свою любимую термозащиту, не заметила какого-то вреда волосам. Волосы такие же живые, блестящие. Меня устраивает результат более чем.
Нагреваются молниеносно. Как я уже говорила : щипцы простые в использовании. Воткнули в розетку, включили и все.
Носик щипцов тоже нагревается тоже, не сильно, но я стараюсь его не трогать. Волосы за него не цепляются, что мне нравится. Если такое и происходит, то единично и не критично.
На упругий локон уходит пара секунд. Всего на укладку с упругими локонами у меня уходит 25 минут. Первый раз я накручивала аж целый час, но потом рука привыкает, "набивается" и делается все очень быстро. Такая укладка меняет весь образ. Очень классно!
Щипцы служат мне уже полтора года, пользуюсь ими по настроению, а такое настроение у меня часто.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Люблю я сделать что-то объемное, т.к. мне его вечно не хватает, а потом просто забыть об укладке дня на 3-4. Обычно я мою голову через день, а вот с такой укладкой могу ходить 3-4 дня. Постепенно кудри распадаются, но распадаются красиво.
-----------------------
Кстати, кудри отличаются от тех, что я делала на коктейльные трубочки. Те кудри держались дней 7, просто надоели и пошла смывать, но думала, что никогда не расчешу, за неделю образовалось гнездо =D. Вот те кудри и правда были похожи на "укладку пуделя", эти же кудри получаются более презентабельными, романтичными, более красивые.
------------------------
Хочется добавить, что укладку можно делать разную, тут уже зависит от толщины локонов, от времени выдерживания каждого локона на щипцах. Вот, например, укладка за 5 минут, накручивала достаточно толстые пряди волос, и оставляя концы прямыми.
Электрощипцы рекомендую, пользуюсь в основном только ими, укладка обалденная получается и долго держится.
☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲
Спасибо за внимание к моим отзывам! Если этот отзыв был вам хоть немного полезен, ставьте
Меня зовут Мария, ко мне на "ты" а так же
Добро пожаловать ко мне на страничку, у меня много интересненького ТЫК-КЛАЦ