Опубликовано 22 Март, 2013 - 04:33

Этот лосьон,а точнее ''Pастительный уход для тела'',как указано на этикетке,я получила в подарок вместе с другим заказом от Ив Роше.
Текстура,впитываемость,эффект увлажнения - устроило всё,но...ЭТОТ ЗАПАХ...Внутри бутылочки он ясно пахнет зеленью,зелёным лесом,свежескошенной травой,но при нанесении на тело начинает источать такой явный ароматец с душком забродившей кислятины,что у меня реально сводит скулы (a к слову сказать - обоняние у меня отличное и никогда не подводило).Да,это она,Агава-Мама.

Я так и не рискнула вымазаться ею вся,пробовала лишь на руке и предплечье.Теперь ''уход'' стоит на полочке у мамы,но и она его что-то не очень жалует.

Поставлю твёрдую четвёрку за все перечисленные качества,недобор балла из-за индивидуального невосприятия запаха.
Рекомендовать буду.
Достоинства
  • Заметный эффект увлажнения
Недостатки
  • Запах
Natalia P.рекомендует
22.03.2013
иногда думаю, что лучше бы кремы не делали с такими выраженными запахами. особенно для рук и для тела. даже если запах приятный, но сильновыраженный и убивает запах духов, это все равно "незачет".+
22.03.2013
Я люблю когда крема и лосьоны приятно пахнут,главное чтоб не перебор конечно был, и уж точно парфюм не перебивал.
Но у этого запах именно растительного происхождения,отдушки там нет,проверила на обеих этикетках.
Не подружилась я с ним и всё тут)
22.03.2013
...а вот,нашла,PARFUM/FRAGRANCE,хотя в прилагаемом переводе она не указана
07.05.2013
Да, запах не из лучших 🤢 , это точно, сама не рада, что купила.