Доброго времени суток!
Уже на протяжении 5-6 лет я пью преимущественно зеленый чай без сахара. "Никакого разнообразия," - скажете Вы. Но нет! И производители зеленого чая умеют удивлять своих потребителей, радуя их новыми ароматами 😉 Об одном из таких чаев с добавками и пойдет речь в моем отзыве.
? Полное название
Зеленый чай с добавками AHMAD Blueberry Breeze
?
Масса НЕТТО и количество пакетиков в пачке45 г
25 пакетиков
? Дизайн упаковки
Привычная для чая форма прямоугольного параллелепипеда 😁 Также мы видим полное название чая, сопровождающееся снизу фотографией, на переднем плане которой находится та самая голубика. Цвета пачки голубой, сиреневый, синий и зеленый.
? Содержимое
Открыв пачку, мы находим все 25 чайный пакетиков сиреневого цвета
На каждом из них есть точно такое же изображение, как и на упаковке. Также присутствует название и вкус чая.
? Информация от производителя
Про свежесть действительно не врут: открывая пакетик, сразу же ощущается легкий ягодный аромат.
? Наконец, заварка
Чай имеет оранжево-зеленоватый цвет, по которому сразу же понятно, что чай не черный. И, наверное, не стоит говорить о том, что нельзя перебарщивать с временем заваривания, т.к. горький чай не любит никто.
? Аромат
Я уже немного говорила о нем ранее, но скажу немного поподробнее.
Лично для меня аромат чая ассоциируется со свежестью воздуха после дождя, мятой или же чистотой(не знаю, есть ли у чистоты особенный запах, но лучшего названия я подобрать не смогла ?). Несомненно, нотки голубики тоже присутствуют, но некая свежесть перебивает ее.
? Вкус
И самое главное, ради чего мы все здесь собрались - вкус ?
Несмотря на то, что я обожаю весь зеленый чай, я выделяю для себя несколько его вкусов, которые особенно люблю. И этому удалось попасть в их количество, хотя и не на первое место.
Он оставляет после себя опять же какое-то чувство свежести и тонкий вкус ягоды. Вкус приятный и насыщенный в меру. Это один из тех чаев, к которым можно не покупать тортик или нарезать бутерброды, а просто наслаждаться именно его вкусом 😉
По моему мнению, сочетание голубики и зеленого чая на 5 звезд не тянет, но 4 заслуживает точно!
Спасибо за просмотр ♥