Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 14:01

неделя или более
    71 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не большая любительница зеленого чая, но после этого жаркого лета мне прям его захотелось, но не простого, а с каким-нибудь необычным вкусом - как, например, Чай зеленый AHMAD Blueberry Breeze.

Я очень люблю лесные ягоды - чернику, голубику, морошку и т.п. и пробовала разный черный чай с ягодными вкусами, но вот зеленый чай в таком сочетании - для меня что-то новое.

Место покупки: он-лайн на сайте Wildberries

Стоимость: 71 р.

Упаковка

Чай имеет для этого продукта стандартную упаковку - прямоугольную картонную коробку.

Дизайн выполнен в голубых тонах - очень миленько и нежно.

Информация о продукте напечатана на русском языке, всё читабельно. Но она также дублируется и на других языках, что зрительно перегружает упаковку и приходится напрягаться и всматриваться.

В упаковке 25 пакетиков в индивидуальной упаковке.

Внутри пакетик фольгированный, что обеспечивает сохранность чая, снаружи бумажный.

Пакет легко вскрывается, благодаря специальным надсечкам.

На пакетике дублируется вся основная информация о чае.

Состав

Способ приготовления

Внешний вид

Чайный пакетик - стандартный, из белой непрозрачной бумаги, имеет ярлычок с символикой бренда. Ярлычок крепкий - не отваливается при заваривании.

Чай мелкий, но без пыли.

От производителя

Мои впечатления

После заваривания чай имеет типичный светло-коричневый оттенок; чай прозрачный - не мутный и без осадка на дне.

Запах голубики есть - но он настолько слабенький и ненавязчивый, что больше про него и сказать то нечего.

В кружке он раскрывается сильнее, чем в пакетике, но всё равно очень нежный и уютный.

Зеленый чай - вкусный, насыщенный, без кислинки, горькости и других посторонних вкусов.

В заключении

Чай зеленый AHMAD Blueberry Breeze - очень нежный чай, который можно пить и просто так, не закусывая кексиком или шоколадкой. Конечно, по факту, это обычный чай и ароматизатор (о чем производитель честно сообщает) и дешевле купить самый обычный зеленый чай. Но для меня, пьющей зеленый чай время от времени, так проще и вкуснее.

Чай зеленый AHMAD Blueberry Breeze - очень неплохой зеленый чай среди чая в пакетиках, рекомендую к покупке.

Чай Apple Rhapsody c ароматом яблока и мяты

Чай в пакетиках AHMAD Peach & Passion Fruit

Чай в пакетиках AHMAD Winter Prune

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Приятный и насыщенный вкус
Vivaholicрекомендует
03.09.2021
ахмад недешёвый чай. да, он отличный, даже я - нелюбитель чая, могу сделать пару глотков. производитель мог бы и сушеные ягоды голубики добавить