Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 15:33

Привет всем, кто ищет своё идеальное тональное средство!
О покупке СС крема от Lumene я "мечтала" давно. Уж очень мне хотелось сияющий эффект, но без всяких пошлых блесточек.
Но в моем городе (в Беларуси) он продается не во всяком магазине. Да и к тому же, светлый оттенок довольно быстро разбирают.
Я уже вроде бы отчаялась и даже купила пару хайлайтеров. Но вот удача мне улыбнулась. Шла я за своей любимой пудрой Max Factor и тут увидела СС крем от Lumene в нужном оттенке Лайт. Ну как вы уже поняли, я просто не могла его не купить. Разумеется пришлось довольствоваться более бюджетной пудрой от Essence.
Хочу теперь с Вами поделится своим впечатлением.

Начну со стандартного описания упаковки, если желаете, можете эту часть пропустить.

Упаковка.
CC Cream Lumene Color Correcting находится в мягкой пластиковой тубе с метализированными яркими буквами и колпачком цвета фуксии.

• Объём 30 мл
  • Производство: Финляндия
  • Цена без скидки: 180 000 бел рублей. (10 у.е.)
  • Цена со скидкой: Мне крем обошелся в 162 000 бел. рублей ( Или 9 у.е. )
  • Место покупки: магазин "Остров Чистоты"

Туба имеет заостренный и удобный носик.

На обратной стороне упаковки, как всегда можем прочитать обещания производителя.

На первых местах идут силиконы. В конце можем обнаружить кое-какие натуральности.

Цвет и консистенция.

СС крем представлен в 3-х оттенках. У меня самый светлый из них - Лайт.

Крем одновременно достаточно легкий и не ощущается на лице. В тоже время, как бы правильнее выразится, состоит из мельчайших частиц, благодаря чему создает довольно плотное покрытие.
Внешний вид.

Для начала представлю фото без мейка.
Производитель рекомендует наносить СС крем на дневной крем.
Крем хорошо наносится и распределяется по поверхности кожи.
В итоге имеем следующий результат:

Фото в сравнении

Свойства и особенности крема.

• Содержит УФ-фильтр.

• Маскирующая способность у крема неплохая. Хорошо выравнивает цвет кожи, маскирует покраснения и мелкие недостатки.Если сравнить с моим любимым Max Factor Lasting Performance, то в маскировке СС крем немного проигрывает. Если есть серьезные недостатки, понадобится корректор.

• Стойкость.Крем довольно стойкий, держится весь день.

• Придает коже сияние. Но это никакие не пошлые блесточки, а невидимые глазу микрочастицы.Макросъёмка:

• Увлажнение. Крем обладает увлажняющими свойствами и не подчеркивает шелушений. Обладательницам сухой кожи можно быть спокойными. В то время как Макс Фактор мог подчеркивать шелушения.

Макс-фактор (макро-съёмка)

• Крем подстраивается под цвет кожи. Границ нанесения абсолютно не видно.

• Выбор оттенка и возраст. Чтобы не прибавить себе лет я избегаю покупать тон темнее моей кожи. Всегда считаю, что лучше ошибиться в более светлую сторону. У меня уже достаточно солидный возраст (Мне 35 лет). Но мне кажется СС крем мне ничего не прибавил.

• Матирование. На мой взкгляд матирующие способности у крема не очень выражены. Обладательницам жирной кожи придется припудриваться, особенно в жаркое время года.В плане матирования, Макс Фактор пожалуй будет получше.

• Маскировка пор. Крем может несколько обозначить Ваши поры. Во всяком случае, мне показалось, что СС крем их не скрывает.

• Выравнивает цвет кожи. С этим крем справляется хорошо.

В целом СС крем произвёл на меня благоприятное впечатление. Покупкой я осталась довольна. Буду с удовольствием пользоваться, пусть и не каждый день.
Рекомендую к покупке! Один из лучших СС-кремов!
Спасибо за внимание!

Отзывы на другие тональные средства:
Тональная основа Макс Фактор Ластинг Перформанс.
Корректор Белита-Витэкс Classic для проблемной кожи "Контроль блеска"
Тональный крем Релуи с витамином Е
ВВ крем Eveline blemish base Mattifying 8 in 1
Корректирующее средство Eveline Карандаш ART SCENIC
Компактная пудра Pupa Silk Touch
Катринрекомендует
многие его хвалят 😊 Действительно - результат отличный
29.09.2015
Крем отлично смотрится на лице! Такой красивый и ровный тон кожи получился. Давно у меня значится в хотелках, но все никак не попробую. Сейчас он кажется и в Миле на скидке.
29.09.2015
как раз на него нацелилась 😊
29.09.2015
Девочки, кто из Беларуси! Да, сейчас есть на него акция в Миле - 109 900. Можно купить вообще по очень выгодной цене.
29.09.2015
В Острове чистоты есть? Вчера заходила,но за шампунем... Есть повод сходить сегодня 😊
29.09.2015
Вот хоть покупай на пробу 😊
29.09.2015
Этот крем просто волшебный, обожаю его!
29.09.2015
Потрясающий результат! Разница очевидна:)
результат хороший! Мало хороших кремов встречала 😊
29.09.2015
Хорошее покрытие, надо и мне до моего пробника добраться.
Очень естесственно смотрится! Жаль что у нас не продают 😞
29.09.2015
Результат просто шикарный! Нужно тоже попробовать)))
Он реально хороший, есть такой)
Очень естественно выглядит!
Очень естественно смотрится.
29.09.2015
хороший отзыв! отлично видно действие этого крема! спасибо)
30.09.2015
Классный эффект! Супер)
30.09.2015
Цвет кожи хорошо выравнивает. Присмотрюсь к этому крему.
01.10.2015
На выходных обязательно бегу в Милу, просто стопроцентно, такое пропускать нельзя - эффект очень нравится (а если по скидке, то он мне нравится вдвойне 😂 )!!!
02.10.2015
Отличный результат! Давно хотела попробовать, но пока все никак не куплю. Надо наведаться в Милу. 😉
04.10.2015
Ну зачем Вы упомянули свой возраст 😉 Я Вам больше 24 не дала бы.
Крем чудесный, я вообще Люмене очень уважаю.
Вот уж точно, ай да крем. И отзыв отличный просто!
04.10.2015
Крем отлично освежает лицо))))
04.10.2015
У вас кожа как по мне в идеальном состоянии 😉 сс крем лег на нее замечательно, я давно хочу попробовать сс от люмене, но у нас тоже быстро разбирают светлые оттенки.
06.10.2015
Хорошо лег крем, рельеф выравнил. Я вот еще ни ВВ , ни СС ни разу не пробовала))
07.10.2015
У вас очень показательный отзыв. Я возможно остановлю свой выбор именно на этом креме)
08.10.2015
Эффект очевиден, но у Вас и особенных проблем на лице нет.
И правда хороший крем 😊
08.10.2015
этот сисишник стал уже легендой. понравился как выглядит на коже 😊
у Вас очень красивая кожа.
Тоже пользуюсь этим Сс-кремом, у меня уже 4-ая упаковочка 😊
Мне кажется, Вам не идет черная тушь, она Вас делает грубее. И блеск на губах Вам очень к лицу, лучше чем с помадой. 😊
12.10.2015
Anastasia.fenasty, СПАСИБО! 😊 У меня кроме туши, там ещё тени цвета графит, возможно стоит переходить на более мягкие оттенки.
06.12.2015
солидный возраст (Мне 35 лет)

Улыбнуло 😊 Крем отличный
Очень розовый по сравнению с шеей