Купила я данный освежитель воздуха в обычном гипермаркете за 400 рублей,с ним в коробке был также сам баллончик освежителя с ароматом "королевский десерт".
Дизайн мне нравится,также сам распылитель есть других цветах,я же остановилась на белом с золотистой встакой. Работает он на двух пальчиковых батарейках.Сзади есть переключатель, который регулирует частоту брызг.
Аромат в баллончике мне совершенно не понравился, он очень навязчивый.Сладко-приторный запах, от которого у некоторых и голова может разболеться. И самое интересное это то, что от этого запаха через 5 минут не останется и следа ,то есть он очень быстро выветривается.
Выбор этих баллончиков с запахами довольно широкий, но стоят они дороговато. Даже если бы они пахли приятно , я бы 100 раз подумала ,стоит ли их вообще покупать.
Также меня жутко раздражает этот звук.
На этот случай есть шутка М.Галкина"заходишь в пустой туалет,а там сверху ПФФШШШ, этож можно не успеть сесть на унитаз"
К нему действительно нужно долго привыкать,я пару дней шарахалась.
Вывод: покупать это чудо не рекомендую, запахи дурные к тому же не стойкие и уж очень накладно периодически покупать баллончики.