Опубликовано 20 Август, 2018 - 11:10

неделя или более
    Около 200 рублей

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня героем моего отзыва стал Блеск для губ Vivienne sabo Confiture в оттенке № 53.

Покупала я этот блеск в магазине Фортуна примерно за 150 рублей с учётом действовавшей в тот период скидки. В обычные дни цена составляет около 200 рублей. Привычная для косметики Вивьен Сабо, довольно доступная цена. Мне нравится сдержанный классический дизайн упаковки. Такой блеск приятно брать в руки и пользоваться им ))))

Кисточка удобной формы, мягкий аппликатор, который со временем не стёрся. Набирается нужное количество блеска, ограничитель не подтекает. Всё это мне нравится)

Отмечу отдельно красоту оттенка 53. Мне он прекрасно подошёл. Наносится очень приятно, не липнет. Блеск деликатный, но ощутимый. Для лета просто прекрасно.

И вот пришло время минусов. Для себя я обнаружила только один минус, за что блеск и теряет звёздочку в оценке. Уж очень не красиво он покидает губы, образуется некрасивая полоска по контуру. Не люблю, когда блеск скатывается... Но этот блеск в оттенке 53 мне так понравился по остальным параметрам, что я могу простить ему этот недостаток. Всё же скатываться о начинается часа через 2,5-3. За это время можно и обновить блеск на своих губах. Главное, не за бывать это сделать.

Если Вы готовы примириться с этим недостатком, то Блеск для губ Vivienne sabo Confiture для Вас. Советую присмотреться к нему. Сама же я повторю покупку этого блеска, мне он пришёлся по душе))).

Спасибо за внимание к отзыву!!! Всем красоты и удачных покупок!!!

Достоинства
  • Приятное оформление
  • Приятный цвет и блеск
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Скатывается
Katerina349рекомендует