Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 15:48

Привет всем заглянувшим!

Какой же замечательный и вкусный ассортимент у Милки. Столько сладостей у марки, что хочется все и непременно перепробовать, но такого большого разнообразия, как за бугром, у нас в магазинах не встретишь, но на выручку всегда придет интернет, где можно отыскать столько всего, что диву даешься. Я уже давно поглядывал на необычные яйца Milka Loffel Ei, но ценник за коробочку был не просто негуманный, а даже отталкивающий. Отдать полтыщи у меня не поворачивалась никак рука, да и с доставкой выходит дороже. Как хорошо, что они появились и у нас в России к Пасхе в обычных магазинах. Купить их было не особо проблематично, а потом они мне еще много раз попадались. Я не отказал себе и взял два набора Milka Loffel Ei - один с кремовой молочной начинкой, а другой с кремовой начинкой с какао. Все уже отметили давно Пасху и рассказали об этих вкусностях, а у меня осенняя Пасха получилась, ну ничего, ведь сладости можно есть круглогодично.

Место покупки: Пятерочка. Можно было найти в Перекрестке и в METRO Cash and Carry. Вот только не во всех можно было прикупить. Я вам скажу, что в METRO Cash and Carry они до сих пор продаются, так что не упустите возможность попробовать, если вдруг надумаете.

Сколько стоит: в интернет-магазинах ценник совсем зашкаливает - 450-600 рублей за набор. В Пятерочке можно было купить за 199 рублей, в Перекрестке за 250 рублей, а в METRO Cash and Carry за 176 рублей.

Состав: изучаем, смотрим и не говорим, что не видели.

Вес, пищевая ценность, БЖУ:

Мне особо импонирует исполнение наборов. Ярко и очень привлекательно, а главное завлекательно. От одного вида шоколадного яйца с начинкой хочется сразу попробовать такое чудесное и интересное воплощение.

Даже не припомню, чтобы подобные сладости мне встречались в магазинах и задумка точно на 5 баллов. Я не беру во внимание киндер-сюрпризы, это немного другое.

Извлечь сиреневые пачки просто так не получится. Я думал, что их можно вытолкнуть, ан нет, нужно разорвать обязательно картонный ободок. Ведь выступы на нижней части не дают этого сделать. Если вам жалко его портить и хотите оставить картинку на память, мало ли, ведь ее можно и в качестве закладки, фотокомпозиции использовать, то можно снизу немного надорвать и извлечь коробочку.

Сами коробки, в которых притаилась сладость напоминают те самые картонные, что и у обычных яиц, только выполнено в миниформате и в фиолетовом цвете в духе Милки. Узнаваемо и невероятно прикольно. Вот теперь открыть коробку десерта не составляет труда, просто чуть-чуть нажимаем на выступ впереди.

Вот и наши вкусности. Вот это набор, вот это да. Круто же. Не правда ли?! Все предусмотрел производитель и исполнение на высшем уровне. В наборе 4 яйца в фольге и по цвету они отличаются в зависимости от начинки, а также 2 ложечки и все это цивильно уложено. Верхнее фото с молочной начинкой, нижнее с какао. Коробочки можно и оставить, потом ведь могут и пригодиться.

Сами яйца не особо крупные и меньше, чем киндеровские, но похожи на настоящие по форме и размеру. Их не стоит усиленно трясти, там внутри нет игрушки и притаилась в них начинка. Яйца завернуты в фольгу, что очень удобно и даже гигиенично. Ложечек две штуки и прежде чем ими пользоваться, стоит их вымыть.

Под фольгой притаилось шоколадное яйцо и я уже был в ожидании того, что же это за такая интересная сладость с начинкой.

Мне не очень понравилось, что шоколад быстро тает в руках. Он не просто начинает пачкать, а прямо разжижаться,, становиться мягким под воздействием тепла. Поэтому фольгу не выкидываем и обязательно оборачиваем ей яйцо, лучше даже уложить в ячейку коробку и есть оттуда.

Я сначала только немного снял верхушку, но этого оказалось мало. Правда потом получилось отделить шоколад по рискам-зубчикам, как показано на картинке.

Потом я вообще понял, что стоит просто немного смять верх и он отделится по кромке, как показано именно на упаковке. Так что не бойтесь и чуть-чуть приловчитесь. Внутри яйца находится различная начинка и по цвету они конечно же тоже отличаются. По вкусу, мне больше понравилась обычная молочная и она прекрасно сочеталась с шоколадом. Я конечно люблю все шоколадное, но именно наполнение с какао и в таком исполнении меня не впечатлило, не вызвало восторга. Это даже не особо-то и удивляет. Шоколад с шоколадом оказался не самым удачным воплощением, а вот с кремовой начинкой очень даже здорово.Как же есть такую радость? Начинка не жесткая, она мягкая, напоминает мусс, действительно кремообразная. Мне она понравилась, но не скажу, что прямо пищал от ее вкуса. Начинку можно есть ложкой. Тут каждый выбирает, как ему кушать яйцо.

Я же скажу, что мне лично не понравилось выскребать начинку и есть ее по отдельности от шоколада. Вы вот как бы ели такое яйцо? Я же просто взял и съел все вместе с шоколадом, по отдельности мне не понравилось, а в сочетании даже неплохо и вкусно, но без особого восторга. Шоколад с начинкой очень нежно таяли во рту. Многим может показаться, что слишком сладко, но если навести горячий напиток без сахара, то будет просто отлично. Шоколадное яйцо с начинкой мне особенно понравилось есть с кофе.

Ради любопытства стоит купить Milka Loffel Ei и мне больше понравились шоколадные яйца с кремовой молочной начинкой. Набор прекрасно подойдет на презенты для деток в Пасху, да и каждый будет рад получить такой вкусный десерт в подарок. Я же считаю, что это баловство, которое иногда просто хочется попробовать, но не на постоянной основе, как например, шоколад. Только не стоит Milka Loffel Ei своих денег, тем более за те, которые можно его встретить в интернет-магазинах. Специально к Пасхе за набором гоняться точно больше не буду, но если попадется, то возможно и возьму.

😊

Желаю всем приятного и вкусного чаепития/кофепития со сладостями!

Grunezрекомендует
15.10.2017
Не пробовала такие) Но хочется)
Мне нравится такой набор, хоть и состав вредный.
15.10.2017
Оригинальный набор 😊 , цена высоковата конечно, но на мой взгляд, такой наборчик можно и в подарок купить, вообще у Milka вкусный шоколад, мне нравится их продукция...
Мне не понравились 😕
15.10.2017
У Вас как всегда мега сладкий отзыв ?
какие они интересные!
Ух ты какая вкуснотища ❤️
15.10.2017
К сожалению в нашем городе, данный набор доступен только в METRO Cash and Carry, я все никак не доберусь, но очень хочу! 😉
задумка отличная и яйца выглядят довольно аппетитно
15.10.2017
У меня дочка в восторге от этих яиц осталась
Надо купить! 😊
Классно 😊 Надо попробовать 😊
15.10.2017
а я думала там игрушки будут как в киндерах) почему то ассоциации с такими яйцами только такие))) шоколад милки люблю, такое не пробовала)
Мм какие вкусняшки ❤️
15.10.2017
не люблю такой тающий шоколад. И вообще раньше Милка была вкуснее
15.10.2017
Ни разу не встречала в продаже, мне одной так не везет?!(
Нямка
15.10.2017
Покупала такой набор, очень сладкиииий 😁
15.10.2017
Отличный отзыв на сладость!
15.10.2017
Ой, как хочется попробовать эту интересную вкусняшку 😊 Наборчик привлекательный 😊
15.10.2017
Пробовала! Вкусные, но дорогие и слишком сладкие.
Как необычно!) Признаться, я даже такие не видела))
Просто замечательные яйца! 😊 😁
15.10.2017
Я вот не пробовала эти яйца, надо бы исправить эту ситуацию! Мне бы беленькие больше понравились)
15.10.2017
Здорово придумали, интересная идея)) Смотрится очень привлекательно))
Тоже покупали подобный набор после ажиотажа: качество понравилось, а цена только со скидкой после праздников!
15.10.2017
Не видела такие в магазине, но любопытство берет верх. 😘
15.10.2017
Стоит попробовать такой шоколадный набор
Такие они прикольные))
15.10.2017
давно смотрю на эти яйца в пятерочке, но все не решусь купить
15.10.2017
Нам такой привозили из-за рубежа, как гастинец, очень понравился
Выглядят очень аппетитно!
15.10.2017
Блин, вот нигде в продаже не встречала 😞 хочу
15.10.2017
Тоже пробовала такой набор яичек, осталась безумно довольна, очень вкусные
15.10.2017
Интересная задумка, не пробовала такие, прямо яйца динозавра 😊
15.10.2017
Красота, конечно, но мой карапуз бы остался недоволен. Он бы ждал внутри пластиковое яйцо и игрушку!
идея упаковки очень необычная
15.10.2017
Шоколадные яица с кремовой начинкой это очень даже интересно. Я бы хотела попробовать с кремовой наверное, остальные меньше привлекают, выглядит по крайней мере прикольно 😊
15.10.2017
Шоколадные ели и дарили. В восторге были все!
15.10.2017
Эх, а я только на диету села....выглядят яички соблазнительно)))
Ещё 115 комментариев