Доброго времени суток!
Часто пробую новые умывашки, то любимая закончится, то просто интересно попробовать найти лучше прежней. Раньше кожа была довольно проблемная, часто сыпало и долго проходили пятна, сейчас высыпания очень редкие, беспокоят только сальные нити.
Люблю разные аюрведические штучки и косметику на травах, поэтому на индийском базаре соблазнилась на пенку Day 2 Day Care с нимом
Стоила она около 300 рублей… К сожалению, позже узнала, что на Озоне можно найти дешевле….
Выглядит тюбик симпатично, палочки нима и листочки. Аромат чувствуется даже через закрытую крышку.
С обратной стороны информации достаточно для ознакомления, есть пару слов о действии, состав, информация о производителе - изготовлено в Индии ☝🏻
Крышка была запаяна в слюду, снимается она довольно легко. Открывается и закрывается крышка легко, содержимое не протекает
Выдавливаем:
- Внешний вид - прозрачная зелёная голевая субстантивация, пенится легко, смывается тоже
- Аромат - приятный, сладковато-травяной, немного древесный. Как сам ним пахнет не знаю, наверно похоже
- Действие - бережно очищает кожу, не пересушивает, шелушений и высыпаний новых не появилось, сальные нити очищает средне
Мне понравилась эта пенка, для здоровой и комбинированной кожи отлично подойдёт, а вот проблемной с высыпаниями все же не обойтись без комплексного ухода.
Парню эта пенка тоже понравилась, аромат у неё специфический, но нам понравился.
К покупке рекомендую, особенно если нравятся индийские товары))