Опубликовано 22 Август, 2018 - 09:36

Начну с того, что крем для рук от nivea приобрела совершенно случайно. Его вы можете приобрести в любом косметическом магазине, даже в пятерочке или магните.

Мне понравился дизайн кремушка. Все просто и красиво.

Вот так выглядит крем

На обратной стороне мы видим описание "комплексного ухода". А именно:

Но все ли так как обещает нам производитель?

Начну с того, что, открыв крем, с первого запаха я влюбилась в аромат облепихи. Для меня это самый любимый аромат на сегодняшний день, именно кремов. Теперь и крем для ног купила с маслом облепихи, правда от чистой линии. (отзыв напишу чуть позже и о нем). В составе и витамин E, он полезен для наших ручек, что тоже немаловажно.

Упаковка удобная: стандартная туба с откручивающейся крышкой.

Констистенция обычная, немного водянистая. Он подходит как для дневного использования, так и ночью. Но чаще всего я использую его ночью. Но главное, что он действительно увлажняет кожу, питает ее. Не знаю, помог ли он в этом мне или нет, но мои ногти выросли очень быстро. Пользуюсь им уже 3-4 месяца. Купила бы я его еще раз? Я думаю, да! Несмотря, что составы нынешних средств не самые лучшие, но это бюджетная косметика, а не дорогая натуральная. Меня он подкупил своим ароматом! Для тех, кому нравится запах облепихи - рекомендую. Кто хочет красивые ручки и ноготочки советую попробовать кремушек от nivea.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв. Напишите в комментариях, пользуетесь ли вы косметикой от nivea?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Не тестируется на животных
  • Низкая цена
  • Очень приятный аромат
  • Приятное оформление тюбика
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за кутикулой
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
Елизавета Аганинарекомендует