Добрый день ! Речь пойдёт о креме для рук . Такой крем не часто встречается на прилавках города ( может быть пока ещё ) , но в интернете можно заказать . Моя покупка была совершена в магазине Watsons, цена его составляла в районе 80 гривен . Объём 75 мл .Как обычно нужен был крем для рук , что-то приятное по запаху в миловидном тюбе , мне сразу приглянулся этот . Наружность у него приятная , упаковка обтекаемая , очень удобно для хранения в сумочке , ничего не заденет .
Описание полностью на английском языке . Есть стикеры с украинском , но они не информативные в плане описания самого продукта .
Все ,что можно узнать из описания на упаковке ,в этом случае , только что в креме содержится масло ?♀️
Отпечатываем продукт , сразу первым бросается приятный аромат ванили ( я обожаю ваниль ) . Вообще ,назвать его тонким не получится , потому что действительно чувствуется концентрат ванили , именно кто пользовался стручками ванили в приготовлении сладостей поймёт меня . Крем белого цвета , средней плотности .
Распрелеляется по коже очень хорошо . Приятно . Можно обходится небольшим количеством продукта для получения необходимого увлажнения . Что очень приятно в целях экономии . Впитывается он отлично , остаётся приятное ощущение на коже , но в то же время вы спокойно можете брать что-то руками, не боясь испачкать или прилипнуть , образуется такая себе защитная вуаль , мягкость ручек и полное ощущение комфорта . Крем действительно питает . Я наношу крем зачастую на ночь , так и аром приятный и больше времени для того ,чтобы продукт работал .
На фото видно , крем хорошо впитал , нет ни каких разводов ,нет необходимости именно настойчиво втирать его , только напитанная , но не жирная кожа . То есть вполне можно использовать днём .
Продуктом очень довольна . Использовала в межсезонье весна-лето . Буду покупать ещё . Будте прекрасны !