Опубликовано 5 Июль, 2013 - 12:56

Мой сегодняшний отзыв о товарище, который железно занял почётное место в моей скромной косметичке. И думается мне, что не только в моей.

ПРЕДЫСТОРИЯ.

Скажи мне пару лет назад, что я буду красить брови – ни за что бы не поверила. А сейчас это неотъемлемая часть моего макияжа.

Свои брови у меня не то, чтобы совсем незаметные, но они не достаточно густые и светлые у корней. У меня тёмные волосы, из-за этого мои натуральные брови просто блекнут и теряются.

Первым моим карандашом был карандаш от ESSENCE, поначалу мне очень даже нравился, но он быстро испортился: стал более рыжий, что никак не подходило мне с тёмными волосами, его стало очень сложно точить, он стал мягким и аккуратные брови было очень сложно нарисовать. Тогда я и отправилась на поиски нового карандашика.

В итоге, был куплен карандаш от RIMMEL ,оттенок black brown в спектре за 150 рублей (не ходите за ним в летуаль, там он почти 300 рублей). У карандашика в комплекте щёточка.

КОНКРЕТНО ПО ДЕЛУ.

Поначалу мне этот карандаш показался не лучше essence, он также сложно точился и рисовал не чёткую линию. Но теперь я с ним подружилась. Точу его через раз, иначе линия слишком толстая, а «модные толстенные бровищи» мне не нравятся. Я просто подчёркиваю и выделяю свои брови.

К сожалению, я не могу сказать, что довольна им на все 100, но в принципе, он меня устраивает.

Разница с ним и без него – глобальная. Отлично выделяет мои брови, лицо сразу становится ярче и выразительнее. Даже когда я без макияжа, я всё равно пользуюсь этим карандашом, даже если он единственный на моём лице, кроме увлажняющего крема.

А теперь я предлагаю Вам воочию оценить разницу «без него» и « с ним».

Брови без него:

Голые брови

На «рисование» бровей у меня уходит минут 5 максимум. Это очень просто, если карандаш не вредничает.

Сначала я выделяю контур брови, попросту обвожу бровь:

После чего растушёвываю прилагающейся щёточкой и вытираю ватной палочкой, если что-то вышло за контур. Щёточка у RIMMEL мне нравится больше, чем у ESSENCE. Она немного жёстче, растушёвывает лучше. Но если перестараться, можно и поцарапаться. А тем, кто любит поярче, нужно просто бровь полностью закрасить, а не только контур.

Вот и всё, это завершающий штрих макияжа.

Из всего вышесказанного выделяю ПЛЮСЫ:

• удобная щёточка, хорошо растушёвывает
  • насыщенный натуральный цвет
  • Не течёт в жару, при дожде, но легко смывается водой при умывании
  • Стойкий. У меня держится с утра до вечера и, как я уже сказала, не течёт, не исчезает, почти не блекнет. Если не тереть бровь руками – не сотрётся, если легонько почесать бровь – тоже останется на месте.

Вечером

И МИНУС:

• иногда крошится при подтачивании и оставляет маленькие частички на бровях.

Мне часто говорят, что у меня получаются красивые брови и спрашивают, не надоедает ли мне каждый день их рисовать. Мой ответ – нет, не надоедает. Татуаж я тоже совсем не хочу делать.

Недавно один знакомый спросил «А ты брови так красиво выщипала или подрисовала?», ещё спрашивают, чем я так выделяю брови.

В общем, мне с ними тоже комфортно. Мне кажется, что лицо и даже глаза становятся с ним ярче, образ более выразительный.

Вот несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть, как это смотрится на лице в целом:

К сожалению, мне не удалось найти более удачную фотографию, где показательно видно лицо в целом без карандаша. Ну, вот:

А вот для сравнения RIMMEL versus ESSENCE:

ESSENCE VS RIMMEL

ВЕРДИКТ.

Я довольна и куплю такой карандаш снова, разве что цвет возьму потемнее, мне кажется, что мой black-brown отдаёт в рыжину, потому что я наношу его совсем немного.

И пока ставлю ему 5 звёзд.

Я, конечно рекомендую. Мне нравится, как он подчёркивает брови. Попробовать точно стоит) Вдруг он для Вас, как и для меня, станет необходимым и незаменимым помощником =)

Достоинства
  • Стойкий,хорошо растушевывается
  • Щеточка на колпачке
Недостатки
  • Сложно точится
Katie_booрекомендует
05.07.2013
какие у Вас аккуратные бровки) присмотрюсь к этому карандашу)
05.07.2013
Брови очень подчеркивают взгляд и придают макияжу завершенность. Очень достойный карандаш, присмотрюсь, хоть и не смогу так аккуратно накрасить 😁
Jenn, благодарю 😊
05.07.2013
delechka, сможете. Только кажется, что сложно, на самом деле всё очень просто 😉
05.07.2013
Да, Риммелька Вам идёт гораздо больше, чем Эссенс))
Я примерно, как Вы, подвожу бровки - сначала очерчиваю контур, а потом, правда, заполняю внутри карандашом, не растушевывая)))
Бровки красивые)

В последний раз, когда я покупала карандаш для бровей, мне кажется я тестила и Риммель тоже, но отвергла его, т.к. при свотчах на руке он крошился(((
05.07.2013
ТаНюШа_МаЛаДеТс, вот это его единственный минус. У меня иногда крошится при подтачивании, а иногда хорошо себя ведёт. Ну характер у него такой 😁
И если им полностью бровь закрашивать, то он темнее, а если как я -контур и растушевать, отдаёт рыжиной, паршивец)
05.07.2013
А я вообще крашу брови 2мя карандашами - китайским с БИКа очерчиваю контур (кстати, ОООЧЕНЬ КРУТОЙ карандаш, твердый, темный, Вам бы понравился), а мягким и более светлым Эссенс закрашиваю "внутренность")))
05.07.2013
Кидайте ссылку. Если этот испортится всё равно буду искать новый)
туц-туц
Это отзыв на него. В конце отзыва есть ссыль. А цена у него 30 рублей)))))))))))))
Благодарю) 😇
05.07.2013
Хороший результат и вам идет =))
05.07.2013
Какая красота! Вы само очарование!
Lisёnok, Yuliya_Cherry, благодарю)
05.07.2013
Какая красивая девушка! ❤️ И бровки - да, ровненькие, аккуратные, с красивым изгибом. И мне кажется, что темнее и не надо 😊 (ну это я так... не в качестве совета, если что 😉 )
05.07.2013
Отличный холодный оттенок! Покопаюсь в наших магазинах, хоть и привыкла к теням, но карандашик иметь не помешает .)
05.07.2013
СъЮ, спасибо 😊 думаете, не стоит темнее? Может, я и правда это зря затеяла. Слишком тёмный мне не идёт тоже.
05.07.2013
Veleena, мне кажется, что карандаш как-то практичнее что ли, хоть и расходуется быстрее.
Отличный отзыв!
У меня вопрос о другом - что за чудо-подводка? 😁
PushUp, дешёвая eveline 😊
06.07.2013
гармонично смотрится 😊 а у меня оттенок 02, под рыжие волосы 😁
хороший карандашик 😊
06.07.2013
..думаете, не стоит темнее? Может, я и правда это зря затеяла. Слишком тёмный мне не идёт тоже.

Ну, почему, сразу зря? 😊 Просто мне показалось, что насыщенности достаточно, а Вы написали, что хотите еще темнее тон. А вообще, не слушайте никого. И меня тоже 😉 Вот сюда, если интересно загляните 😊 На одном из форумов профессиональный визажист показывает свои работы. Интересно. В первую очередь тем, что лица разные. Обычные, не модельные. есть очень-очень немодельные. Есть пожилые дамы. Почти во всех случаях очень здорово получилось. Есть такие преображения, что просто уххх! 😊 Ну, а если не интересно, пропустите 😉
08.07.2013
Красавица) бровки очень нравятся)
20.07.2013
Классный отзыв, + вам, хороший карандашик! И разница с Essense очевидна - Rimmel явно выглядит симпатичнее. 😊 А цвет глаз у вас какой красивый! Да и вы сами, конечно же! :))
20.07.2013
Catherine K, благодарю)
12.08.2013
Отличный отзыв)очень красиво рисуете брови)++вам очень идет 😁
22.08.2013
Классно! 😊 😊 😊 Вам большой +
17.10.2013
Отзыв хороший. Только слишком уж явно видно, что бровки нарисованы - если Вам понравится такая мысль, то я бы порекомендовала не проводить карандашом линию сверху, а растушевать по направлению роста волосков на всю бровь только нижнюю линию - так нижний контур будет четким, а верхний, наоборот, более мягкий. У Вас очень красивый изгиб бровей, и, как мне кажется, будет только на пользу, если окружающим не будет столь явно видно, что над ними потрудилась не только природа ) Прошу прощения за такой совет - так как на вкус и цвет, как известно... )
19.10.2013
В летуале он 163 стоит, а не 300. Зачем выдумывать?
19.10.2013
Salma, спасибо, я так и делаю иногда)
19.10.2013
EkaterinaDmitrievna, ну да, я выдумываю, делать то мне нечего больше.
Что видела, то и говорю. У нас в летуаль около 300.
19.10.2013
Просто сама его постоянно покупаю в летуале именно за 163, их сайт со всеми ценами тому подтверждение.
19.10.2013
EkaterinaDmitrievna, ещё раз повторяю, в летуаль около моего дома цена была около 300. Я специально за ним туда пошла. Не знаю, с чем это связано =)
01.11.2013
Ух, какие выразительные глаза...
20.11.2013
Красивущий цвет глаз на первом фото, и стрелки супер.
20.11.2013
Красивущий цвет глаз на первом фото, и стрелки супер.
03.01.2014
Отличный карандаш и прекрасная внешность!
Все,следующим я куплю карандашик именно от Риммель:)
11.04.2014
Отзыв очень подробный! И брови у вас очень красивые 😂
+++
22.07.2014
Какие бровки! Заглядение!
Сегодня же бегу в магазин)))
21.10.2014
Вы очень красивая! Особенно с подрисованными бровями 😊
30.12.2014
ОЙ, Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ НЕОФОРМЛЕННЫЕ БРОВИ!
Ещё 1 комментарий