Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 14:14

Добрый день!

Сегодня мой отзыв о ИМ [ссылка]

Уже достаточно давно я знаю о существовании данной марки, продукция Savonry (Савонри) имеет высокий рейтинг. Прежде чем сделать заказ мне довелось попробовать некоторые продукты марки, буквально недавно мне подарили невероятно вкусную земляничную бомбочку для ванны. Точно такую же я внесла в свой заказ, а так же некоторое время назад мне дарили мыло из коллекции Савонри.

Помимо всего мои друзья и коллеги, частенько что - то покупают/ заказывают/в Savonry (Савонри) а затем хвалят))

Решила и я сделать наконец - то сделать заказ на официальном сайте Savonry (Савонри)

Дизайн магазина стильный, и удобный для покупок. Продукция поделена по категориям.

Ассортимент радует: Столько полезных вкусняшек в одном месте я давно не встречала.

Мне кажет этот магазин удовлетворит пожелания даже самого капризного покупателя.

1. Ассортимент.

Найдется всё: Мыло ручной работы, шампуни, гели для душа, массажные плитки, средства для ухода за телом, лицом, шоколад, соли, бомбочки для ванн, и многое другое

Первый свой заказ я делала по следам своих знакомых, родственников, отзывов айрекоменда. То есть шампунь от которого в восторге коллега, бальзам для рук который подарили маме, и она очень довольна им.

Следующий заказ будет просто ХОТЕЛОК)) которые я уже присмотрела, и в планах новый заказ. Так как очень хочется попробовать ещё много продуктов.

2. Составы.

Что говорить, составы идеальные. Взять например шоколад для ванн, просто отличный состав.

состав
3. Цены.

Я считаю ценовая политика магазина достаточно адекватная.Никаких неразумно завышенных цен.Много интересных продуктов по бюджетной цене.

4. Сервис.

Здесь у меня тоже нареканий не возникло, быстро оформили заказ, посылка пришла очень быстро.

_________________________________________________________________

Так же мне порадовало, что в магазине очень много познавательных статей о косметологических средствах.

статьи
Оплата и доставка.

Доставка по России осуществляется через курьерскую службу DPD или,если вы находитесь в небольшом или очень отдаленном населенном пункте,через Почту России. Способ доставки с вами согласует менеджер после оплаты заказа. Оплата заказа производится банковской картой либо по квитанции через банк (100% предоплата). При заказе на сумму от 3000р, доставка службой «DPD» будет осуществлена бесплатно, при заказе на меньшую сумму стоимость доставки составляет 350 руб. Передача заказа в службу «DPD» осуществляется в течении 1-3 дней после поступления оплаты на наш расчетный счет, только в рабочие дни. Курьерская служба «DPD» доставляет посылки в максимально короткие сроки, до дверей заказчика.

Мой заказ.

мой заказ
Все было упаковано тщательно и надежно. Никаких разлитых средств, разорванных пакетов.

Начну с самого ожидаемого для меня...

Это Гель алое вера 95%. Моя знакомая утверждает, что он в разы лучше корейского собрата. Ну, что же посмотрим.

Гель алое вера
Бальзам для рук активное омоложение, который хвалит моя мама.

Земляничная бомба "Шарм" это действительно БОМБА!

земляничная бомбочка
Шоколад для ванн с экстрактом какао "Шокобелла", а так же морская соль для ванн Ля Гармоник с эфирными маслами.

Для ухода за волосами Спа - маску для волос "Карнавал" с экстрактом манго , масла ши, авокадо, миндаля, оливы и жожоба. Аромат у маски шикарный.

А так же шампунь "Фруктовые брызги". Активные компоненты которого смесь соков: апельсина, киви, яблока, винограда. В общем фруктовый заряд для волос.

Шампунь и маска

Все упаковки средств, удобные, простые и в тоже время красивые. Приятно использовать.

Вывод: Отличный интернет магазин, куда я вновь собираюсь за покупками. Удобный сервис, адекватные цены, ассортимент впечатляет, все продукция пришла мне с нормальным сроком годности.

мой заказ

Я рекомендую этот магазин, и ставлю пять звезд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Все подробно расписано на сайте
  • Красивое оформление продукции
  • Натуральные продукты
  • Отличный интерфейс имага
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Я не нашла
Агент Провокаторрекомендует
Поддерживаю, великолепный ИМ 🎉
Какой классный заказ у Вас 😊
Савонри - неплохая косметика 😊
Шоколадная маска для лица у них крутая!
Классные покупочки.
Бальзамом для рук сейчас тоже пользуюсь. 😊
С удачными покупками 😉
хороший заказ!
Прекрасный заказ ,поздравляю 🎉
22.12.2015
К своему стыду ничего еще не пробовала из этой продукции 😞
Интересный заказ
22.12.2015
Я жду очередную свою посылочку оттуда-)
22.12.2015
пока не пользовалась их косметикой
22.12.2015
Магазин действительно отличный,- я тоже посылочку оттуда получила 😉
замечательный заказ!
обожаю их))
22.12.2015
Я еще ничего не пробовала от Савонри.
22.12.2015
покупочки отличные)) некоторое из этого у меня в хотелках 😊
22.12.2015
Мне тоже понравилась эта марка, правда ничего из вашего не брала
22.12.2015
О, хочу такую бомбочку и гель алое 😁
ммм...вот это заказик))
22.12.2015
Очень хороший им, с замечательно пахнущей продукцией! 😊
Отличный заказ 😁 Нравится косметика Savonry
С покупками! 😁
шикарный магазин!!!!
Классные покупочки у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🎉
22.12.2015
Магазин, в который хочется заглянуть снова. Сервис отличный и ассортимент хороший. Какая же классная посылка. 😊
22.12.2015
Тоже недавно получила оттуда посылку. 😁 Классный магазин.
22.12.2015
Согласна, магазин и их товары просто невероятные, я практически от всего осталась в полном восторге. С Приятными покупками ❤️
23.12.2015
Тоже начинаю знакомиться с этой приятной косметикой!
23.12.2015
Руки чешутся скупить буквально все 😁
Один из моих любимых ИМ, столько там всего вкусного и полезного!)
В январе планирую делать очередной заказ)
23.12.2015
Отличный магазин! И сервис и продукция на высоте!
23.12.2015
Тоже хочу сделать заказ в этом магазине. Такой ассортимент огромный, все хочется попробовать.
да заказик заманчивый.Я еще с этой маркой не знакома.
23.12.2015
давно хочу там заказ сделать, косметику этой марки хвалят в основном
23.12.2015
Согласна с вами, у Савонри отличный натуральный уход,а как красиво все упаковано! ❤️
23.12.2015
Очень люблю продукцию Савонри, вообще ничего не разочаровало!
23.12.2015
Давно хочу познакомиться с этой косметикой 😁
23.12.2015
Хороший сайт но я пока до него не добрался 😂
Приятно получить к Новому году все эти ароматные штучки ❤️
Ещё 5 комментариев