Органика - главный тренд 21 века,
Но как выбрать качественное натуральное средство, когда производители идут на уловки и ставят заветную отметку "100% натурально" не взирая на состав?
В начале этого года я открыла для себя новую марку органической косметики и готова поделиться своими впечатлениями о интернет-магазине SAVONRYSHOP.
Для начала мне бы хотелось выразить благодарность изготовителю! SAVONRY-представляет собой пример соотношения Качество=ЦЕНА=Сервис все эти 3 составляющих на высоте!
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О КОМПАНИИ
Изготовитель использует только натуральные компоненты при производстве: эфирные масла, растительные компоненты и минералы!
Территориально изготовитель находится в Санкт-Петербурге.
Сайт имеет понятный и удобный интерфейс.
Для каждой группы товаров предназначена своя категория:
ДЛЯ ТЕЛА
ДЛЯ ЛИЦА
ДЛЯ ВАННЫ И ДУША
ДЛЯ ВОЛОС
ДЛЯ РУК
ДЛЯ НОГ
РЕЖИМ РАБОТЫ ИМ
заказы принимаются круглосуточно, в автоматическом режиме. Обработка и доставка заказов осуществляется с 10.00 до 18.00 по МСК.
ОПЛАТА/ДОСТАВКА
Оплата возможна банковской картой, либо по квитанции - через банк
При заказе на сумму 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно, службой DPD. Передача заказа в службу доставки осуществляется в течении 1-3 дней после поступления средств на расчетный счет компании, только в рабочие дни. Курьерская служба DPD осуществляет доставку до дверей заказчика в максимально короткий срок.
ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МОЯ ПОСЫЛОЧКА от SAVONRY
Упаковано все очень аккуратно
Каждое средство имеет индивидуальную упаковку. Посылка пришла ко мне меньше чем за неделю!
Мой заказ с короткими выдержками эффекта:
Тоник с ароматом лайма - увлажнение и очищение!
+Тоник хорошо очищает кожу после снятия макияжа, оставляя приятное чувство свежести
+Средство также хорошо помогает привести лицо в порядок после изнурительных тренировок,т.к .способствуют сужению пор.
Крем для рук - интенсивное увлажнение, мягкая кожа
крем Savonry соответствует своему описанию на 100% - натуральный состав+удобная упаковка+экономичный расход+накопительный эффект.
Гель для душа - манго - фреш райский аромат
описание производителя полностью соответствует результату от использования,кожа мягкая и гладкая, гель для душа Savonry абсолютно не сушит и раздражает кожу, даже при частом применении!
Расслабляющая ванночка для педикюра с лавандовым маслом
Savonry в очередной раз порадовал своим качеством и эффектом, т.к. у меня грубая кожа на стопах - эта баночка с лавандовым ароматом заняла свое заслуженное место в ванной!
Молочко - фруктовые брызги - натуральный уход для бархатной кожи
Средство имеет очень приятную консистенцию, которая постепенно впитывается, придавая коже гладкость и увлажнение!
+Аромат потрясающий,у меня он ассоциируется с персиками)) очень легкий и натуральный, но в тоже время сохраняется на теле)
Спрей-кондиционер-лучшая забота после зимы!
Особенно меня порадовал этот спрей, моим волосам крайне трудно подобрать подходящее средство, однако спрей-кондиционер SAVONRY понравился с первого применения!
+ Спрей увлажняет волосы, придавая им ухоженный вид
+ т.к. снимает электризацию, а так же убирает пушистость
ВЫВОД: я полностью довольно качеством, сервисом, приятной ценой и результатом от натуральной косметики SAVONRY!
ССЫЛКА на официальный ИМ SAVONRYSHOP
P.S. я долго искала органику и тратила крупные средства на уход за собой, покупая аптечные средства, однако эффект от их применения был сомнительный, а от SAVONRY на моей чувствительной кожи ни разу не было никаких побочных эффектов!