Если глаза-это зеркало души, то волосы для женщины-это в первую очередь ее сексуальность, согласитесь длинные, густые волосы всегда прибавляют +балл к привлекательности в глазах мужчины)
Вы могли уже заметить, что мое отношение к стрижкам, укладкам и вообще уходу за волосами особо трепетное, на поддержание их состояния я трачу больше времени, средств и сил.В моих руках побывало множество средств как профа так и массмаркета, многие из них были неплохие, но эффект пропадал сразу после прекращения использования продукта или же не появлялся вообще.
В этом месяце настало долгожданное знакомство с органикой, полюбившейся мне маркой растительной косметики SAVONRY
Спрей-кондиционер для волос привлек мое внимание наличием в составе протеинов и концентрированных соков:
Aqua, Natural Extract AP (из сахарной свеклы), Panthenol (провитамин В5), Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Citric Acid, Benzophenone-4.
Обратите внимания, кондиционер не содержит силиконов и других синтетических веществ, все компоненты натуральные!
Это подтверждает и срок годности-12 месяцев с даты изготовления.
Изготовитель: ООО "Савонри", Россия, г. Санкт-Петербург.
Дата указана на средстве специальной маркировкой
А также описанием производителя об эффективности их воздействия на волосы
Спрей-кондиционер «Savonry» улучшит расчесывание волос, снимет статическое электричество, придаст им блеск - в общем все то, что делают многие другие кондиционеры. Но в нашем есть одна замечательная «изюминка», он не содержит силиконов и других синтетических добавок. Мы заменили их на натуральные протеины шелка и пшеницы, добавили концентрированных фруктовых соков и обогатили состав маслом жожоба. Применение спрея-кондиционера создаст не только видимый косметический эффект, но и улучшит структуру волос, придаст им прочности, увлажнит, увеличит объем, защитит от термического влияния и солнечного воздействия.
Способ применения:
равномерно нанести спрей-кондиционер на влажные или сухие волосы, не смывать.
Объем флакона 100 мл
Цена 195 рублей)
ИМ SAVONRY
Мой опыт применения:
Я наношу кондиционер на слегка влажные волосы 2-3 раза в неделю,
За месяц использования я определила следующие + Савонри
+ Спрей увлажняет волосы, придавая им ухоженный вид
+ т.к. снимает электризацию, а так же убирает пушистость
+Не утяжеляет волосы, нет эффекта грязных волос
+приятный фруктовый аромат
Вывод: после зимы наши волосы, измученные морозами, шапками, сухостью в квартирах, нехваткой витаминов, нуждаются в интенсивном уходе, спрей-кондиционер SAVONRY отлично подходит для увлажнения волос без утяжеления!
Прямая ссылка на продукт
А также читайте:
Крем для рук - интенсивное увлажнение, мягкая кожа
Гель для душа - манго - фреш райский аромат
Расслабляющая ванночка для педикюра с лавандовым маслом
Молочко - фруктовые брызги - натуральный уход для бархатной кожи