Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 16:09

Если глаза-это зеркало души, то волосы для женщины-это в первую очередь ее сексуальность, согласитесь длинные, густые волосы всегда прибавляют +балл к привлекательности в глазах мужчины)

Вы могли уже заметить, что мое отношение к стрижкам, укладкам и вообще уходу за волосами особо трепетное, на поддержание их состояния я трачу больше времени, средств и сил.В моих руках побывало множество средств как профа так и массмаркета, многие из них были неплохие, но эффект пропадал сразу после прекращения использования продукта или же не появлялся вообще.

В этом месяце настало долгожданное знакомство с органикой, полюбившейся мне маркой растительной косметики SAVONRY

Спрей-кондиционер для волос привлек мое внимание наличием в составе протеинов и концентрированных соков:

Aqua, Natural Extract AP (из сахарной свеклы), Panthenol (провитамин В5), Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Citric Acid, Benzophenone-4.

Обратите внимания, кондиционер не содержит силиконов и других синтетических веществ, все компоненты натуральные!

Это подтверждает и срок годности-12 месяцев с даты изготовления.

Изготовитель: ООО "Савонри", Россия, г. Санкт-Петербург.

Дата указана на средстве специальной маркировкой

А также описанием производителя об эффективности их воздействия на волосы

Спрей-кондиционер «Savonry» улучшит расчесывание волос, снимет статическое электричество, придаст им блеск - в общем все то, что делают многие другие кондиционеры. Но в нашем есть одна замечательная «изюминка», он не содержит силиконов и других синтетических добавок. Мы заменили их на натуральные протеины шелка и пшеницы, добавили концентрированных фруктовых соков и обогатили состав маслом жожоба. Применение спрея-кондиционера создаст не только видимый косметический эффект, но и улучшит структуру волос, придаст им прочности, увлажнит, увеличит объем, защитит от термического влияния и солнечного воздействия.

Способ применения:

равномерно нанести спрей-кондиционер на влажные или сухие волосы, не смывать.

Объем флакона 100 мл

Цена 195 рублей)

ИМ SAVONRY

Мой опыт применения:

Я наношу кондиционер на слегка влажные волосы 2-3 раза в неделю,

За месяц использования я определила следующие + Савонри

+ Спрей увлажняет волосы, придавая им ухоженный вид

+ т.к. снимает электризацию, а так же убирает пушистость

+Не утяжеляет волосы, нет эффекта грязных волос

+приятный фруктовый аромат

Вывод: после зимы наши волосы, измученные морозами, шапками, сухостью в квартирах, нехваткой витаминов, нуждаются в интенсивном уходе, спрей-кондиционер SAVONRY отлично подходит для увлажнения волос без утяжеления!

Прямая ссылка на продукт

А также читайте:

Крем для рук - интенсивное увлажнение, мягкая кожа

Гель для душа - манго - фреш райский аромат

Расслабляющая ванночка для педикюра с лавандовым маслом

Молочко - фруктовые брызги - натуральный уход для бархатной кожи

Достоинства
  • Добавляет блеска
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает мягкость волосам
  • Снимает пушистость
  • Увлажнаяет
  • Устраняет электризацию волос
zabotlivayрекомендует
26.02.2016
Отличный состав у спрея, протеины волосам нужны
26.02.2016
Все так подсели на Savonry) И я хочу)
26.02.2016
Gaastra, состав и правду порадовал)
26.02.2016
Мне никогда спреи не подходили, а теперь даже попробовать захотелось.
26.02.2016
Хороший состав, и не плохой результат!
26.02.2016
да состав порадовал 😊 в заметку его
26.02.2016
Чуть позже приобрету такой)
26.02.2016
Хороший результат, у этого магазина хорошие средства 😊
26.02.2016
Я хотела его заказать, но у меня пока достаточно спреев-кондиционеров 😊
26.02.2016
И мне надо такой купить.
26.02.2016
Я как раз на этот спрей глаз положила. Спасибо за отзыв 😊
26.02.2016
хорошо ухаживает за волосами, люблю подобные несмывашки 😊
Хороший спрей. Стоит внимания) Приму к сведенью
26.02.2016
Хороший спрей,результат заметен на волосах 😊
27.02.2016
то, что нужно для моих волос 😊
28.02.2016
Как раз ищу безсиликонистое средство для волос, такой кондиционер просто замечательный вариант. Есть смысл его приобрести.
28.02.2016
YLaLarina, рада поделиться поделиться полезной информацией)
29.02.2016
В последнее время мне очень полюбились такие спреи для волос. Этот по описанию тоже понравился, да и марку Савонри хвалят 😊
27.08.2016
Давно присматриваюсь к косметике этой фирмы, спасибо за отзыв