Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 12:37

Приветствую всех, кто заглянул!

На повестке дня - маска, которая обещала ни много ни мало разблокировать поры!

Продаётся маска в одноразовых пакетиках - по две штучки. Стоимость - что-то около 15 тысяч белорусских рублей за пару. Я приобрела две упаковки, наивно полагая, что маска действительно, окажется эффективной, на деле же, получилось какое-то пфффф... Но давайте, обо всём по порядку.

Немного о моей коже: прыщей и угрей нет, и даже не назову свою кожу жирной. В настоящий момент - нормальная с жирными участками. Возраст 30+. Наличие закупоренных пор обусловлено, наверное, не всегда хорошо подобранными косметическими продуктами, возможно не всегда тщательным очищением (регулярно использую тональные средства). Ситуация с забитыми порами не глобальная, но всё же, лишняя чистка не помешает. Я имею в виду - раскупорка пор)))

Пакетики маски буквально пестрят обещаниями чуда(нажмите на фото, чтобы увеличить)

Также сказано, что данная маска намного эффективнее других, типа, другие просто обещают, а этот продукт работает.

Консистенция довольно предсказуемая для маски на основе глины - пластичная, густая, плотная. Наносится легко и удобно.

Одного пакетика с лихвой хватает, чтобы нанести толстым слоем на всё лицо.

Применение, эффект.

Во время процедуры никаких неприятных ощущений не возникает - ни покалывания, ни пощипывания, чувствуется лёгкое приятное охлаждение (причем не такое убойное, как например, у охлаждающей маски от Агафьи, а реально приятное деликатное охлаждение).

Смывается, как все подобные маски - одним махом не смоешь, но с помощью прорезиненного спонжа проблем не возникает, получается довольно быстро.

После маски мои поры, к большому сожалению не разблокировались. Могу отметить лишь свежесть, и возможно чуть более глубокое очищение пор (открытых), чем после умывания гелем или пенкой, не более того. Однако те поры, которые были закрыты и недоступны для очистки так и остались закупоренными.

Вывод:

Использовав четыре пакетика маски, пробовала даже наносить на очень хорошо распаренную кожу, эффекта "вау" вообще не обнаружила. Обычная освежающая масочка с очень лёгким эффектом неглубокого очищения пор. Если вас такое устроит - рекомендую, придаёт свежесть и очень комфортна в применении. Для разблокировки пор, на мой взгляд - совсем не эффективна.

Достоинства
  • Прохлада и свежесть
  • Цена
Недостатки
  • Не эффективен
annaMiрекомендует
08.06.2015
А я больше с глиной в составе ничего не покупаю, сушит нещадно мою и без того иссушенную шкурку.
09.06.2015
Даже странно, все-таки голубая глина должна быть эффективна. Может эта маска для очень запущенной кожи? Тогда эффект заметнее был бы.)))
09.06.2015
Оксан, а мне ближе к лету и подсушить не помешает))) Я со своей кожей вообще мучаюсь, зимой крайне сухая, летом невозможно жирная.
Valexiya, не знаю)) А может, наоборот, у меня всё так запущено, что маска не берёт 😁
09.06.2015
Я еще такое не видела )) Так что если что буду в курсе )
Мне вот, наконец-то, посчастливилось раздобыть их энзимный пилинг и уже почти использовать до конца ) Вот что поры классно чистит. Прям вот советую-советую, если еще не пробовала 😂 )
09.06.2015
Ань, что это твоя кожа так изменчива? У меня сухая независимо от времени года.
10.06.2015
Рит, про энзимный слышала, тоже бы не против его попробовать, но пока не раздобыла 😊
Оксана, несколько лет уже как тип кожи у меня меняется от времени года 😊 Летом иногда бывает всё так сложно, что реально приходится брать косметику для подростков, которая регулирует работу сальных желез))) Ну, а зимой думаю, моя кожа намного меньше сохла бы, если б не обогреватели и батареи... На работе у девочки волосы за эту зиму посеклись жутко, просидела около самого обогревателя - вот и результат.
10.06.2015
Жаль, конечно, что эффект от маски нулевой... Хотя я не удивлена - мне ни один из продуктов "Стоп-проблем" не подошел 😕