Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 12:37
Ах, какое было обещание - разблокировать поры! Но маска оказалась очень посредственной...
Достоинства
- Прохлада и свежесть
- Цена
Недостатки
- Не эффективен
annaMiрекомендует
А я больше с глиной в составе ничего не покупаю, сушит нещадно мою и без того иссушенную шкурку.
Даже странно, все-таки голубая глина должна быть эффективна. Может эта маска для очень запущенной кожи? Тогда эффект заметнее был бы.)))
Оксан, а мне ближе к лету и подсушить не помешает))) Я со своей кожей вообще мучаюсь, зимой крайне сухая, летом невозможно жирная.
Valexiya, не знаю)) А может, наоборот, у меня всё так запущено, что маска не берёт 😁
Я еще такое не видела )) Так что если что буду в курсе )
Мне вот, наконец-то, посчастливилось раздобыть их энзимный пилинг и уже почти использовать до конца ) Вот что поры классно чистит. Прям вот советую-советую, если еще не пробовала 😂 )
Рит, про энзимный слышала, тоже бы не против его попробовать, но пока не раздобыла 😊
Оксана, несколько лет уже как тип кожи у меня меняется от времени года 😊 Летом иногда бывает всё так сложно, что реально приходится брать косметику для подростков, которая регулирует работу сальных желез))) Ну, а зимой думаю, моя кожа намного меньше сохла бы, если б не обогреватели и батареи... На работе у девочки волосы за эту зиму посеклись жутко, просидела около самого обогревателя - вот и результат.
Жаль, конечно, что эффект от маски нулевой... Хотя я не удивлена - мне ни один из продуктов "Стоп-проблем" не подошел 😕