Доброго всем дня!
Сегодня речь пойдет о маске для лица,
которая призвана была для того,
чтобы побыстрее справиться с нежелательными высыпаниями и жирностью кожи.
Справилась ли маска со своими обязанностями?
Помогла ли мне она?
..Обо всем подробно мы поговорим чуть позже,а теперь коснемся точных фактов:
● Моя кожа:ни так все плохо,как было раньше,но она у меня далека от идеала.
Комбинированный тип,
Т-зона жирная,меня беспокоит жирный блеск,но последнее время я не борюсь с ним так яро,как раньше,сейчас смотрю на эту проблему с другой стороны.Также периодически бывают черные точки,реже мелкие высыпания,но проходят последние быстро,не оставляя после себя больших проблем.Больших постоянных проблем на лице нет.
● Куплена маска в аптеке.
Продают сразу же по 2 саше,цена не кусается, и все это добро стоит в районе 25 рублей.
Для себя я покупала 3 пачки,то есть ровно на 6 применений.
● О том,что нам обещает производитель:
● Состав представлен на фотографии:
● Люблю средства от Stopproblem - за очень низкую стоимость можно получить продукты с приличным качеством,а иногда попадаются просто чумовые средства,которыми я пользуюсь на протяжении вот уже 2-х лет.
● Маска кремовой текстуры,средней густоты.
Легко накладывается на лицо,не стекает и не начинает подсыхать.
Одного саше хватает как раз-таки на одно применение.
● Держу маску на лице в течение 10 минут,после смываю теплой,а потом прохладной водичкой.Смывается без проблем,не оставляет после себя ощущения пленки.
● Эффект заметен уже после первого применения.
Маска хорошо очищает поры от загрязнений.
Мелкие высыпания и покраснения начинают сокращаться буквально на глазах,быстро подсыхают,пост-акне после этого не мучают (они тоже рассасываются быстро)
Общий вид кожи меня очень радует:она становится очень мягкой,со временем покраснения и лишняя жирность кожи уменьшается.
Кожу не сушит,шелушений не появляется.
Советую присмотреться к этой маске тем,кто мучается с высыпаниями и жирностью кожи.
Не стала бы советовать обладательницам сухой/чувствительной кожи - эта маска довольно-таки "ядреная" и коже может просто не подойти.
Всем огромное спасибо за внимание!