От природы у меня волосы непонятного типа. Они жирные у корней, поэтому если не мыть голову 2 дня, вполне можно ходить так. Но от корней через 2 дня вся сальность уходит на все волосы и поэтому приходится проводить головомойку каждые 2 дня. В борьбе за чистоту волос перепробовала огромную кучу шампунек. И Сьос, и Пантин и даже умудрилась как-то сослепу намазюкаться детским шампунем Дракоша!Кстати детский шампунь произвел на меня и мою пострадавшую от родов шевелюру самое приятное впечатление из всех опробованных шампуней! Но я же не ребенок,чтобы постоянно мыться шампунем для лялек, поэтому увидев рекламу Shamtu пошла и купила его, решив, будь что будет. После первого же применения я была довольна как слон!Пены масса, поэтому достаточно чуть чуть выдавить средство на ладонь (когда волосы ниже плеч, то требуется больше)Фруктовый запах, густая консистенция. После мытья феном укладывать не стала, чтобы проверить обещанный рекламным роликом объём. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания!!! Объём, да ещё какой, будто сделала укладку на бигуди (у меня каре, поэтому очень заметно стало)!!!Волосы мягкие, приятно пахнут, запах очень тонкий, ненавязчивый (муж терпеть не может всякие посторонние ненатуральные запахи, а тут даже не пикнул:-))) к волосам хочется прикасаться снова и снова, их хочется гладить, наслаждаться в зеркале их блеском и переливами!!! честно говоря у меня такое было только после окрашивания, когда краска с последующим бальзамом произвели небольшой,но лечебный эффект. А тут никаких салонов, все у себя дома, под рукой, причем недорого (по сравнению со Сьосом например). Благодаря этому шампуню, хоть он и для нормальных волос, я стала реже мыть голову, могу ходить 3-4 дня. Так что попробовав один раз, пользуюсь до сих пор и менять не намерена!!!