Сегодня днем во время готовки обрызгала палец кипящим растительным маслом...Быстрее засунула палец под холодную воду, но стоило только вытащить...Боль адская! Палец красный, распух как сосиска...Чуть на стену от боли не полезла, образно говоря. Я, завывая не хуже сирены со скорой помощи, понеслась к аптечке. Одной рукой вывалила оттуда все, нашарила Спасатель. Толстым слоем намазала палец.
Пострадавший пальчик
Особо постадала подушечка пальца
Боль, конечно же, не сразу прошла, так что я, чтоб бальзам не смывать, некоторое время обмахивала пострадавшую руку газеткой, от холодного воздуха боль притуплялась. И еще в приоткрытый холодильник руку засовывала :З Пострадала я где-то в 3 часа дня, сейчас уже 7:30 вечера. Опухоль совершенно сошла, даже волдырей не появилось. И, да, палец уже не болит.
Правда бальзам с пальца растекся по всей руке-видимо, чересчур обильно намазала.
Только что смыла Спасатель.
Все таки на местах особо обожженных осталась припухлость, это видно по фото.
Но для меня главное-боль утихла!Где вы найдете еще такое дешевое средство от ожогов? Я думаю, к завтрашнему утру вообще никаких следов не останется.
И вообще, Спасатель многофункционален. Если у меня губы обветрены, или кожа на лице шелушится, царапина, синяк, комариный укус-Спасатель всегда поможет.
Я, правда, до сего дня от ожогов его не применяла, но эффектом просто потрясена-еще пару часов назад загибалась от боли, а сейчас уже моей обожженной подушечкой пальца спокойно (ну,практически)по клавиатуре бью.
Так что рекомендую держать это средство в аптечке-всегда ему найдется применение!
Достоинства
Всегде помогает в любых ситуациях
Надежный препарат
Недорогой
Состоит из натуральных компонентов
Широкий спектр действия для лечения различных травм