В 2018 году компания DKNY порадовала своих поклонников новым ароматом. Композиция навеяна жизнью Нью-Йорка.
DKNY Stories - отзывы
С продукцией DKNY не знакома. Чтобы не разочароваться решила приобрести пробник, чтобы раскушать водичку на себе. Полноразмер можно купить с сети Иль де Ботэ от 3480 рублей, интернет-магазине Ozone от 4020 рублей.
DKNY Stories - отзывы
"Stories" от DKNY принадлежит к группе восточных, цветочных ароматов.
Парфюмерная новинка оформлена в простой прямоугольный флакон из прозрачного стекла. Пробник выполнен в том же стиле.
Духи обладают мощной базой. Переливы, созвучия, легкий флер – не про них. Запах молочного мусса (коктейля) захватывает вас с первых нот и держится до последнего. Слышна еле уловима кислинка, которая чувствуется порой.
Через 2-3 часа оглушительный рев молочного мусса спадает. Аромат словно впитывается кожей. Теперь он нежен и певуч. К молочным ноткам добавляется нежная ваниль и жасмин. Чувствуется легкая пряность перца и амбры.
Аромат олицетворяет американский дух. Прямолинейность и свобода, целеустремленность и успех, сладкая жизнь – это аромат от Donna Karan.
В душном помещении тяжело переносить напор в первые часы после нанесения. Аромат удушает сладостью и приторностью. Частички парфюма летят сломя голову сквозь другие запахи. Духи хочется смыть. В жару ни за что не нанесу аромат на себя.
На свежем, прохладном воздухе духи еле слышно играют и переливаются на ветру. Словно, молочный леденец с кислинкой гуавы. Думаю, аромат идеален для ранней весны. На улице прохладно, а тебе уже хочется гулять и легкого флирта.
DKNY Stories - найдет своего покупателя. Для меня аромат слишком сладкий и навязчивый. Буду использовать его очень редко.