Здравствуйте!
Сказать, что я люблю парфюм - это не сказать ничего. Очень часто покупаю новые ароматы и стараюсь не повторяться в выборе (наверно я еще ищу именно свой парфюм на века), но в любом случае мне нравится разнообразие. Пробовала уже множество потрясающих ароматов, но ароматы Востока завоевали мою сердце целиком и полностью. Уверена многие сразу скажут, что это не восточный аромат, но девушки я Вас уверяю, как только вы его послушаете у Вас отпадут все сомнения.
Общая информация
Пол - женщинам
Группа аромата - Цветочные (но я бы еще добавила пудровые)
Страна - Франция
Цена - 9828 рублей
Объем - 100 мл.
Кому подойдет - девушкам от 25 до 40 лет, не старше.
Пирамида аромата
Верхние ноты - Апельсин, Бергамот, Малина
Средние ноты - Апельсин, Жасмин, Пачули
Базовые ноты - Амбра, Мускус, Ваниль
Упаковка
Я особо не люблю останавливать внимание на упаковке товара, но тут не просто коробка, а целое произведение искусства.
Духи продаются в деревянной коробке, которая выполнена в стиле шкатулки. (В дальнейшем именно так и можно ее использовать). Дополнительно эта шкатулка лежит в картонной коробке, где у на обороте написана основная информация.
по мимо основной информации есть голограмма, которая отвечает за подлинность аромата.
Впервые когда я увидела оформление оно меня поразило. Смотрится очень дорого и богато не смотря на исполнение в розовых тонах, шкатулку украшают лошади.
Внутри этой шкатулки бархатная подложка, где как раз и лежит заветный флакончик с ароматом и небольшая книжечка.
В этой книжке мы модем познакомиться со всей линейкой парфюма, которая составляет всего 3 основных аромата.
(Сейчас еще вышел и 4 аромат красный, но в моей брошюре его нет). К сожалению духи брались заграницей, поэтому не одного слова на русском языке нет.
Возвращаясь к самому флакон сразу скажу, что впервые когда его увидела, мне даже было страшно брать в руки и не зря. По весу флакон довольно увесистый и мне показалось что он выполнен словно из фарфора.
Сам флакон полностью матовый и не прозрачный (я не очень такие люблю, потому что не видно остаток средства). Выполнен в розовом цвете, а на передней стороне есть золотая вставки на которых мы видим коней вставших на дыбы и имя Парфюмера
Alexandre J.Alexandre J. Oscent Pink («Александр Джей Осцент Пинк») был выпущен в 2012 году. Аромат для мужчин и женщин принадлежит к семейству цитрусовых с древесными нотками. Летний, необычайно свежий и искрящийся, этот аромат поднимает настроение и побуждает к романтическим безумствам. Мужчина, или женщина, носящие этот запах – молодые денди, склонные к авантюрам и любящие приключения. Им свойственны собственный, ни на кого не похожий стиль и очарование, харизма и дар убеждения.
На боковых гранях флакона мы видим переплетающие линии.
Они придают флакону законченный вид и как мне кажется служат еще дополнительным стопором. То есть, флакон увесистый и довольно скользкий, а именно это плетение словно тормозит пальцы, когда ты берешь в руки флакон и начинаешь распылять. Кстати на счет распыления. Сверху золотой колпачок, который мне напомнил мужской Чулпан.
Под ним скрывается пульвилизатор из которого нам как раз и поступает аромат.
Сразу скажу пульвилизатор выполнен качественно, разбрызгивает одним нажатием много и объемно, что позволяет захватит большую площадь для распыления. Кстати даже пульвилизатор тут выполнен весьма не обычно. Внизу по кругу мы так же можем видеть выбитые имя Парфюмера, что говорит нам не о подделки флакона и аромата.
И именно от туда свисает цепочка с медальном, как изящное украшение на молодой и юной груди девушки. Вообщем исполнение упаковки и флакона невероятное и завораживающее, его хочется разглядывать.
Использование
Именно этим парфюмом необходимо душить не на себя а рядом и вверх, а потом входить в это облако. Аромат постепенно будет оседать на волосы одежду и тело, тем самым обволакивая обладательница ароматом и даря небольшой шлейф окружающим. Если же брызгать именно на тело, то звучание композиции мне кажется более резким и дерзким.
Для любителей попшикать одежду, скажу сразу что парфюм не оставляет следов на ткани и сохраняется на ней до нескольких дней. Я душу именно по первому описанию (взгляд в облако аромата) поэтому моя одежда пахнет ими от стирки до стирки.
Скорость раскрытия аромата
Аромат раскрывается не сразу, а постепенно. При первом распыления чувствуется некая древесная сладость. Терпкая и чувственная за счет звучания мускуса и амбры. Спустя время вся терпкость пропадает и остается уже древесная сладость, но более мягкая и легкая. Видимо Жасмин и пачули вступают в свои права и сглаживают дерзость аромата.
Время года
Наиболее лучшее время года для данного парфюма, я считаю весна-лето. Он совсем не тяжелый и не удушливый, он мягкий как молодая девушка, искрящийся, волнующий и даже немного бударажущий рассудок аромат.
Время дня
Мне кажется, что это универсальный парфюм и он подойдет как на день (в офис), так и на вечер. Точно не подойдет для выхода в магазин, для поездок и для спортивных девушек. Этот аромат впервую очередь для девушек с характером завоевательниц, но в тоже время мягких и невинных натур. Очень не станда
Стойкость
Стойкость аромата на одежде отличная, чего не скажешь про стойкость на теле. У меня двойное чувство. Изначально когда я душусь, то отчетливо слышу аромат мускусных ноток и мне им хочется наслаждаться вновь и вновь, но уже часов через 5 я его на себе почти не ощущаю, когда окружающие его чувствуют и интересуются что за парфюм.
Знаю говорят, что если не чувствуешь аромат, значит это твой аромат. Наверно и правда - это мой запах.
Шлейф
Шлейф есть только первое время и то он не удушливый и не резкий. Говорят пахнет чем-то теплым, но в тоже время цветочно-древесным. Многим распознать апельсин тяжело, да и я сама его не чувствую. Я отчетливо чувствую мускус и пачули в перемешку с каким-то мягким, пудровым ароматом. Возможно так пахнут цветки апельсина. В любом случае для меня это теперь аромат # 1.
Вывод
На этот год - это моя новая Парфюмерная любовь. Аромат мне полностью подошел и понравился, почему я Вам и решила о нем рассказать.
Пусть он и не новый и давно на рынке, но о нем я ранее не слышала. Однозначно советую послушать и присмотреться к этому аромату тех девушек, кто смел и решителен для новых действий. С этим ароматом вы почувствуете себя нежной и в тоже время сексуальной. Все чувства, которые спали, уверена в вас пробудятся с новой силой.
Всем спасибо за внимание!