Опубликовано 2 Май, 2019 - 20:41

год или более

Не буду скрывать, что нишевая и селективная парфюмерия уже давно привлекает моё внимание. Хочется отличаться во многом: в стиле одежды, макияже и аромате, после которого многие оборачиваются и еще долго смотрят вслед...

Итак, что же это за аромат такой: Alexandre.J Morning Muscs

Немного об аромате:

Alexandre J. Morning Muscs («Александр Джей. Утренний мускус») был выпущен в 2012 году. Аромат для мужчин и женщин принадлежит к семейству фруктовых с цветочными нотками.

Флакон находился в стильной и фирменной коробочке - шкатулке. Дополнительно был еще черный мешочек. Но сам флакон достоин отдельной похвалы - настолько богато он смотрится.

Особенности аромата:

Яркий и освежающий, этот парфюм завораживает с первого знакомства, обдавая сладкими брызгами цитрусовых нот.

Прежде чем приобрести большой флакон я попробовала пробник и сразу поняла, что аромат мой и непременно мне нужен)

Пирамида аромата:

Верхние ноты

Конфеты ирис, Персик, Грейпфрут, Мандарин

Средние ноты

Дамасская роза, Пачули, Роза, Фиалка

Базовые ноты

Мускус, Мох

Пирамида аромата многогранная и запоминающаяся - даже чересчур! Фруктово - цветочная, яркая и необычайно свежая.

❤️ Производитель - Alexandre J,

❤️ Страна производства - Франция,

❤️Объем 100 мл.,

❤️Стоимость 4560 рублей,

❤️ Год создания 2012,

❤️Пол - унисекс,

❤️ Купить можно в специализированных и интернет - магазинах.

Сразу после нанесения отчетливо слышатся мускусные и древесные ноты, чуть позднее можно уловить сладкие конфетки - ириски, грейпфрут, мандарин и сладкий, спелый персик. Далее вступает аромат дамасской розы, фиалки и пачули.

К базовым нотам отнесу пожалуй: подсохший мох и мускус.

Александр Джей создал удивительно гармоничный и притягательный аромат.

Ассоциации:

Безусловно свидание с любимым. Дорогой ресторан, ночной клуб. Прогулка под звездами и любовь.

Стойкость в течение дня, а иногда и дольше. На вещах держится очень долго.

Много писать об этом аромате не буду. Цветочно - фруктовый, дорогой, красивый аромат.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Дорогой
  • Женственный
  • Красивый
  • Нежный
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Отсутствуют
Luochkaрекомендует
02.05.2019
Довольно интересный дизайн.
02.05.2019
Дизайн даже красивее чем у Монталь. Love
09.07.2019
Здравствуйте а можно ссылочку на интернет магазин ?
11.07.2019
К сожалению такой ссылки у меня нет...