18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАЗАНЦЕВОЙ АЛЕКСАНДРОЙ НИКОЛАЕВНОЙ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАЗАНЦЕВОЙ АЛЕКСАНДРЫ НИКОЛАЕВНЫ, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 11 Август, 2016 - 08:00
Ах, обмануть меня не трудно... © Почему я купила настоящую, "бумажную" книгу, хотя давно отвыкла от такого формата, и почему я ее всем рекомендую?
Medioрекомендует
Модерировала ваш отзыв, сначала не обратила, кто пишет, немного слог другой, не похож на др.предыдущие ваши отзывы.
Книга интересная, возьму в закладки. А я читать люблю. 😉
Книга интересная, возьму в закладки. А я читать люблю. 😉
АсяПростоАся, спасибо! Я тоже читать очень люблю, просто скачиваю все на электронную книгу 😊
Прочитала с большим интересом, мне нравятся книги на подобную тематику, ну и вообще всё верно: зачастую мы склонные верить в то, что не является стопроцентной истиной, а верим только потому, что нам внушают, будто бы это утверждают авторитетные источники.
Вот такое я люблю, книга мне понравится 100%, а точнее - уже понравилась! Спасибо Вам за такую находку! 😎
P.S. загадку решила, правда, минуты 2 думала... Сегодня вечером своих озадачу! 😂 😉
После модерации Вашего отзыва нашла электронную версию книги и скачала. Прочитала первые пару страниц - занимательно автор пишет, мне слог очень понравился.
Весьма и весьма заинтересовала книга, уже нашла ее в ИМ "Читай-город", закажу обязательно. Отличный обзор, со многим согласна.
Первый раз слышу об этой книги, очень привлекли меня её описанием, и прочитать действительно захотелось) Я тоже сейчас всегда пользуюсь только электронными вариантами книг)
Эту книгу точно не куплю даже за 400 рублей, не говоря уже о цене 600. Но если найду в сети, то прочитаю от корки до корки.
Особенно мне понравился раздел про Анаферон 🤪 мне близка эта тема, я работала в аптеке и уже тогда знала об "эффективности" этого препарата. Сколько раз я вступала в дискуссии с мед.представителями и покупателями - не счесть. Там такое дичайшее разведение (минус 27 степень даже представить сложно), что эти антитела кролика, которые они используют, пролетали где-то в соседней вселенной 😁
А про ГМО... 😬 кто-то не хочет, чтобы дешевые продукты питания были доступны всем, им выгодно заворачивать все эти исследования на корню.
Да у кого не будет изменений в организме, если его кормить одной картохой? Не не бред ли? 🍻
Вердикт: книга маст-хэв для непонимающего и не хотящего понимать и анализировать читателя. А таких людей у нас процентов 80.
Ой, спасибо за отзыв, пойду посмотрю в pubmede информацию о лечении рака содой, а то вдруг у сторонников таких идей появились аргументы.
а вот у меня возникло жуткое отторжение книги, честно говоря сама в шоке 😲 😂
я ГМО не боялась последние годы, но все таки у него нашли побочные эффекты (найду если ссылку, допишу суда, что-то там они с митохондриями творят), насчет прививок все еще более неоднозначно. Да, они помогли победить многие болезни, но я по первому высшему все таки дефектолог, и есть определенная статистика о связи прививок и аутизме, также уже практически доказана связь прививок (особенно в неонатальном возрасте) и повышение уровня заболеваний раком крови среди детей. Если сделать такую же табличку с прививками и их отсутствием, где будет графа "лейкоз", ситуация будет кардинально иной, и не в пользу прививок..
Ну и напоследок, она слишком молода, мы практически ровесницы. По-моему, слишком много на себя берет (да, я таки дама пытливая, и уже ознакомилась с биографией и так далее 😁 ) Мне кажется, это эдакая попытка быть "великим разоблачителем" и "не такой как все" (имидж ее кричит об этом). А в интернете (да и вообще) я и без подобных книг не верю никому и ничему, ну, мои отзывы Вы видели, да и мои попытки учить медицинский английский как бы только из-за тотального недоверия 😊
ЗЫ: а я так люблю все эти бумажные книжечки 😊 Прошу пардону, что разбушевалась, ну задела книжка, чеслово 😁
Ну, наконец-то, в ТОПе отзыв о книге, а не о трусах!полностью согласна. Книгу захотелось прочесть. Надо скачать на досуге)
Сразу пошла рыть просторы интернета. Нет ли аудиоверсии. На сайте АСТ книга стоит 539 рублей. Но я думаю, что пробегу глазами электронный вариант. Сколько всего надо "пробежать глазами" - к тому времени, вероятно, и аудио появится. Бесплатно.
Кстати, нам тоже самое говорят. В первую очередь высшее образование призвано научить человека думать. В перспективе. Стратегически. Критически. Мне кажется, я прям умнею на глазах. 😎
«Кто владеет информацией, тот владеет миром».Из отзыва подчерпнула, что можно почитать на досуге и мне достаточно электронной версии, а выводы все равно сделать свои.
Люблю дебаты в комментах, но в том отзыве я их не обнаружила вяло все как-то :)) Иногда комменты читаю больше чем сами отзывы, когда люди пишут обдуманно, интересно и хлестко - хотя это IR и форум тут не предусмотрен, а жаль :((( Да и критику тут особенно не любят, обижаются.
Мне нравятся ваши диалоги с мужем, они всегда невольно заставляют меня улыбаться. Про соду тоже читала, а также про молочницу, что грибы кандида вызывают этот рак. Долго думала тогда, но если б все так было просто....
Вот эту бы книжку с удовольствием подарила многим знакомым "антипрививочникам"!
Lana Vi
Прошу прощения, что вклиниваюсь.
А еще на фоне статистики о привитых детях с аутизмом можно отследить, что чаще всего аутизм у деток в интеллигентных семьях. Статистика и собрана из тех случаев, когда зафиксированно, что делали прививки.
Более того, почему-то никто не смотрит выборку деток с аутизмом без прививок, и они, к сожалению, тоже есть
Прошу прощения, что вклиниваюсь.
есть определенная статистика о связи прививок и аутизме, также уже практически доказана связь прививок (особенно в неонатальном возрасте)Тема аутизма у детей для меня очень актуальна.
отличная книга с массой интересной информации! с удовольствием почитала бы.
Занимательная книга, похожа на выпускную работу)) автор книги очень хочет помочь людям научиться искать истину...или хотя бы думать. Но мне кажется почему-то, что те, кто не готов и не хочет принимать отличную от своей точку зрения, даже после прочтения книг со ссылками на актуальные источники останутся в своём "болотце" правоты.
У меня вечные дебаты с подругой на прививочную тему, а с мамой о мясе. По большей части острые дискуссии сворачиваю, ведь каждый останется при своём мнении.
Книгу может быть прочту в эл.варианте.
Спасибо за отзыв
Книгу может быть прочту в эл.варианте.
Спасибо за отзыв
Yellow27, вклинивайтесь на здоровье) Естественно, из интеллигентных семей по статистике детей будет больше, потому что родители в таких семьях чаще обращаются к врачам. Мне сейчас сложно давать ссылки на заданную тему, поскольку я немного отошла непосредственно от дефектологии, но не так страшны даже сами прививки, как неправильное время их постановки (у нас же всех под одну гребенку), и связь прививок и лейкоза, по-моему, гораздо страшнее, поскольку прививки ставят вплоть с рождения, когда иммунитет в целом еще незрелый. Детский лейкоз нарастает, его становится вес больше, от чего бы? Помнится, видела статью онкоиммунолога на эту тему, то есть она актуальна. все не так просто - с какой стороны не глянь. Но это уже прямо флуд получается, совсем не по теме комментарии.. ну и естественно, я вообще ни на чем не настаиваю, просто высказалась..
Супер. Обязательно почитаю. Мне кстати сразу бросилось в глаза, что эта линия совсем не А, а задачку тоже после подсказки решила)
Lana Vi
Спасибо, что ответили. Постараюсь без флуда. Смысл книги в том, чтобы люди попытались критически оценить информацию. Про связь прививок лейкоза у детей, честное слово, не знала, читала в основном про хромосомный лейкоз, поэтому ничего сказать не могу, но за наводку благодарю. Просто если говорить о статистике, это касается отзыва о книге. Статистике тоже разные бывают разные. Так что, споры могут быть и у людей, владеющих аргументами
Нашла электронный вариант и как раз главу про геев, вот это, по-моему, ужас-ужас
"Когда я написала в фейсбуке, что однополые семьи смогут заводить генетически общих детей лет через 20, ко мне в комментарии пришли старшие товарищи, эволюционист и генетик, и синхронно возмутились: “Не через 20, а по крайней мере через 30!”, а случившийся там же эмбриолог выказал опасения, что эти дети все равно будут менее здоровыми, чем обыкновенные, а раз так, то технология не будет разрешена. Я думаю, что тогда ее доработают и разрешат через 40 лет. Или через 50. Мне в любом случае вряд ли будет актуально, а вот гипотетический сын-гей, которым меня так часто пугают добропорядочные граждане, если что, сможет воспользоваться."Асю клинит
Все так... не поспоришь. Но мне не знаком только анаферон. Может потому что я вообще про лекарства мало знаю и не изучаю этот вопрос. А про линии она погорячилась - они слишком очевидно не равны. Но я на всякий случай проверила 😂 сомневаться в точности своего восприятия тоже иногда полезно.
Только при чем здесь интернет? У меня свекр никогда не знал, что это такое, а "подкован" был по всем этим вопросам 😂 И я многое уже слышала и читала и про прививки горячо спорили и про витамины и органическую + безмясную еду еще в начале 90-х. А интернет запустили только в 1991 году. Это в мире! Про нас молчу. Я к тому, что все эти мифы неслись из телевизоров и книг и прочего.
По большому счету, конечно, не важно. Но хотелось уточнить 😂
По большому счету, конечно, не важно. Но хотелось уточнить 😂
Очень заинтересовала книга, попробую скачать в электронном виде. Спасибо за отзыв, как раз хотела почитать что-нибудь нехудожественное.
У меня есть знакомая, на гомеопатии кучу лет сидит, вес уже ниже нормы, её лифт не "видит", -вот после неё я в гомеопатию не верю( и даже на уровне плацебо не сработает.
ого, надо же, как отзыв может вовлечь лучше книги 😁
Вы минут 45 из моей жизни украли, скоро любимый на обед придет, а на столе ни ГМО, ни органики ему не светит ))
А я читаю только настоящие книги, электронные не покупаю. В следующий раз закажу, заинтересовала.
Ещё 82 комментария