Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 20:46
Ах, "мокрый асфальт", ты разбил мое сердце (+фото маникюра)
Тарелочка_Борщане рекомендует
Тарелочка_Борща , у меня сокурсница фанатка таких темных оттенков и глядя на нее, я уже не замечаю их ужасности=)
Triplet, Спасибо)))
Воняет? А я за своим что-то не заметила такого. Да уж, неплохо чудят разные оттенки
AlyonaPupsik , спасибо большое!)
На фото с лаком еще все нормально, это я пока спать не ложилась 😁
На фото с лаком еще все нормально, это я пока спать не ложилась 😁
Цвет красивый, жалко что такой капризный. Может чуть загустеет, станет получше 😊
У разных оттенков действительно разное качество. У меня было несколько таких лаков, перламутровые сразу отправились в мусорку т.к полосили жутко.
Justin, если лак загустеет, тогда он вообще не высохнет на ногтях))
А в то, что полосят, охотно верю, у меня тоже был белый перламутровый цвет.
все-таки, лучше выбирать лаки подороже, в один момент я на них перешла, а сейчас решила снова вернуться к дешевым и почувствовала разницу.
А в то, что полосят, охотно верю, у меня тоже был белый перламутровый цвет.
Благодаю))) Только без разбиваний сердец обойдемся, зачем нам нужны жертвы))
не нравился такой цвет никогда в лаках, но после твоего отзыва, придется пересмотретть свое мнение) 😂
Уж извини, Аня, но я тебя не послушаю! Все равно куплю, несмотря на твои предупреждения, ибо цвет - моя мечта идиотки 😁 😁 Только сомневась, что я быстро найду этот лак именно этого цвета((
Konsuelo , только учти, что тебе придется с ним изрядно повозиться))) Тогда попробуй поискать этот лак в обычных маленьких магазинах с дешевой косметикой, там я очень часто нахожу эти лаки, еще Голден Роуз и Мисс Селен
Цвет лака и сами ноготочки просто СУПЕР!!! =) Но, по себе знаю, 3-х часовое мучение с нанесением и сушкой не стоят того, чтобы на следущий или даже через день маникюр начал терять свой вид +
Кстати, на счет дешевых и дорогих лаков, меня Sally Hansen достал (вообще сохнуть не хотел, а потом отпечатывал на себе все), а FlorMar реально стал любимым)) Хотя разница в цене в несколько раз. A OPI пробовать не собираюсь. На мой взгяд, для лака это слишком дорого и оно того не стоит. У меня и Flormar неделю держится на ногтях =)
Оттенок потрясающий... Жаль, что оказался таким не стойким капризулей... Анютка +1
даа... ждать пару часов до полного высыхания, это конечно жесть.. У меня за это время на ногтях соберутся отпечатки всей 2-часовой деятельности..)))
Но оттенок-то какой офигенно-сногсшибательный.. ❤️
Но оттенок-то какой офигенно-сногсшибательный.. ❤️
Fj , спасибо огромное!))
Ну, флормар вообще косметика хорошо себя зарекомндовавшая, я имела ввиду такие дешевые лаки как Мисс Селен, вот этот же Классикс...еще видела какую-то фирму рублей за 20, качество тоже не ахти. Как-то больше разочарований меня постигало с дешевыми лаками, и когда я перешла на более дорогие (например Дэнс Легенд, Диваж и др.), то почувствовала разницу. Конечно, и в более дорогостоящих лаках есть свои оттенки-лузеры, но в совсем дешевеньких таких оттенков побольше будет.
И, кстати, у меня есть Sally Hansen, мне понравился мой цвет, даже подружкам иногда давала ппользоваться. Эх, что уж попадется 😊
Alenka_Mad Mermaid , ах если бы я ждала полного высыхания два часа 😁 Все 4, а то и больше ушло на какие-то несчастные 3 слоя, я старалась вседелать кончиками пальцев, это было трагикомично))
Анна, а мне на Ваших прекрасных ногтях данный лак очень даже понравился! Вам, в любом случае, только "+1" от меня за этот отзыв! Всего доброго! До связи! Здоровья, счастья и удачи Вам!
Аня Аня, люблю твои отзывы интересные и честные, люблю твои ногти длиннющие и люблю твои фотографии стильные
++++ от меня ❤️
++++ от меня ❤️
Олечка, спасибо огромное за такую похвалу, мне очень приятно это видеть!)))) А насчет отзывов - то все взаимно)))))
Ещё 13 комментариев