Опубликовано 28 Март, 2016 - 20:02
"SERPANTINE"-две змеи,удушат или нет?А вот это уже зависит от Вас...+ФОТКИ моей ОГРОМНОЙ коллекции ароматов
Достоинства
- Красивый чувственный яркий аромат
- Очень дорого звучит.
- Очень симпатичный флакон
- Стойкий аромат
Недостатки
- Может чуток придушить, избирательно
Натаli22рекомендует
С удовольствием прочитала отзыв, очень красиво написано! Прочитала пирамиду - да это же все те ноты, что я люблю.. Гардения, манго, тиаре, фоанжипани.. Цма не приложу, как я пропустила этот аромат!!!
Какой флакон! И какая пирамидка! Красота! Не знакома с этим ароматом, но если попадется - точно не пропущу.
Коллекция у Вас прекрасная! Интересно было бы еще про "Малахит" и зеленый Tous почитать.
У меня Serpentine в версии ТВ. С ПВ мало чем похожи. Удивительно, но одинаково люблю обе версии, но если выбирать, то предпочту ПВ.
Ааааа, сколько вкуснятины!!! Я сейчас монитор облизывать буду от восхищения!!!
Спасибо за отзыв! Я с ароматами такого типа очень осторожно знакомлюсь, буквально микронамазами в микрокаплях. Манго, франжипин ( в природе - офигенно красиво, кстати). Хотеть знакомиться!!!
татусянатуся , отнюдь) Я люблю такие ароматы)) А вот компотики - это явно не по мне)
обожаю такие ароматы! непременно нужно послушать))) Коллекция у вас потрясающая!!! Смотрела с большим удовольствием) ❤️
какой замечательный, красивый по форме и наполнению Serpentine! коллекция ароматов у вас потрясающая, очень любопытно было ознакомиться. ❤️ фотографии чудесные, приятно посмотреть.. 🎉
коллекция у вас невероятная! мне вот этот аромат не подошел, к сожалению. а отзыв отличный 😊