ВСЕМ ПРИВЕТ)
Продолжаю репортаж о своих WB - покупочках на 8 марта. Доехали, наконец, и тенюшки. Фейсап меня очень симпатично тенюшками красил, поэтому решила сама постигать искусство. Ну а так как я художник тот еще, то конечно тени я купила дешёвые. Чего продукт переводить))
ЧТО ИЗВЕСТНО:
Где купить: на WB ссылка в шапке
Сейчас они почему - то стоят всего 290 р, но готова поклясться, что я отдала больше 350((
Рейтинг по отзывам в имаге - твердое 4 (всего 18 отзывов)
Написано, что это тени + хайлайтер)
УПАКОВОЧКА
Це палетка, в два ряда. Всего 8 оттенков тенюшек и хайлайтер. Хотя, я могу ошибаться, и может хайлайтеров этих самых там больше. Закрывашка хорошо крепится, фиксируется, удобно функционирует. Пришли не разбитые. Не просыпанные. Вообще симпатичная и приятно в лапах держать.
Наполнение по объему хорошее. Цветовая гамма, собственно, на фото. В имаге они чуть разные все, но похожие.
На обороте палетки этикеточка с составом и прочими буквами. Черная и готичная.
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
Пигментация, надо сказать, за свои деньги ничего так. Но это было ожидаемо, так как я хитрая - я отзывы там почитала и рейтинг посмотрела. И светлые, и темные тенюшки слегка перламутровые, то есть "шиммерные", красиво, в общем.
Пыталась поймать разное освещение. Ниже будет на солнышке как смотрятся.
Их всех цветов я поняла, что мне по душе больше всего персиковый и фиолетовый, и, наверное, лучше в тандеме. С остальными, учитывая мое полное отсутствие какой-либо грамотной техники нанесения, а также аппликатора, не особо пока подружилась.
На второй глаз мне сил не хватило, но и один мой глаз пиратский в принципе картину отображает)
Ложатся достаточно ровненько, особенно учитывая тот интересный факт, что наносила то я их пальцем. Ибо аппликатора в тенюшках не имелось. Текстура приятная, шелковистенькая. Веки не раздражают. Стойкость нормальная, надо сказать. Не осыпаются.
ДЕМАКИЯЖ
Стираются легко и просто мицеллярной водицей. Но у меня, правда, водица, которая стирает все вообще.
В общем, если вам вдруг нужны подобных оттенков дешманские тени с WB, то рекомендую. Аппликатора нет, имейте ввиду - рисовать придется лапами.
ПЛЮСЫ
- 9 цветов
- есть вроде как хайлайтер
- блестят - шиммерят
- симпатичные оттеночки
- недорого
- хороший корпус
МИНУСЫ
ДРУГОЙ ВСЯКИЙ РАЗНЫЙ КОСМЕТОС
ЕЩЕ С ВАЙЛДБЕРРИС:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)