Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 23:16

ПРИВЕТ ЗАГЛЯНУВШИМ)

Люблю эту марку одежды, в свое время прикупила там любимую фиолетовую дутую жилетку и шортики джинсовые, которые отлично носятся уже более 10 лет. То есть качество у вещей хорошее. Даже у такого свинтуса, как я))

Внезапно посчастливилось купить и джинсы. Раньше джинсы эйч энд эмовские как-то не покупала, а модель и цена мне прям понравились. Купила в секонде, а потому заплатила не полную стоимость, и даже не половину, а гораздо меньше. При этом вещь как новая. Ну, секонды вообще уже давно моя философия, и даже если у меня есть лишние деньги, я все равно предпочту любимый секонд, ибо качество там у вещей огонь, а цены смешные. Да и кроме того вторая жизнь вещей получается, сплошной zero waste и разумное потребление)

Не скажу, что прям в точности нашла в сети сейчас именно эту модель, но нашла максимально похожую нынешнюю - это модель Super Skinny Low, которая сейчас есть на сайте бренда. Там в принципе те же визуальные характеристики, посадка, но несколько больше эластана и меньше хлопка в составе. Хотя у вот этих джинсов (героев отзыва) при 98 % хлопка весьма удобная посадка и они не пережимают ноги, что немаловажно.

Одна пуговичка, не очень длинная молния на ширинке, не топорщитсяя, мотни не делает. Подходит шлейками под обычный классический ремень. Да и сама модель классика - темно - синий деним, никаких надписей или дыр, либо укороченности. А это значит, что джинсы можно носить вообще со всем подряд, начиная от толстовок и кроссовок, и заканчивая белой рубашкой, пальто и каблуками. Таки база и вещь на все случаи жизни. Подойдет для капсульного гардероба. Карманы также расположены в традиционных местах, не обманки. Два на попе и два спереди по бокам.

Посадка у джинсов низкая, я такую люблю. Зимой в нашу погоду я все равно хоть как надеваю поверх штанов еще и космо - надувные штаны, поэтому моей спине, попе и всему остальному все равно тепло. В помещении же меня низкая посадка вообще не напрягает. Ремень есть и отлично. По сути по модели да, это скинни - на прямой крой не потянет, все же плотно облегает ноги.

На кожаной бирочке вижу знакомый лейбл. Как раз ровно такой же, как и на моих шортиках, которые носибельные мама не горюй, просто бронебойные. Видно, что швы сделаны добротно.

Внутренняя сторона светлая, джинсы прикольно будет подворачивать.

Есть еще вот такие мини - карманчики, ну это тоже классика, собственно.

Посадка джинсов, имхо, важна в числе прочего (если не самое важное) на попе, и тут они сидят прекрасно. Не топорщатся, не малы, не велики, по высоте оптимально, хотя кому-то может показаться низковато, возможно. Хотя, даже без ремня ничего не торчит, посадка, а точнее линия талии не экстремально занижена. Мне нравится, что карманы расположены строго на ягодицах, не люблю когда они откровенно ниже, смотрится на девчачьих джинсах по мне так достаточно странновато.

С ремнем выглядят вот так. Удобно что с ремнем, что без него при этом. Нет такого, что без ремня они падают или видно труселя. Вполне себе держатся. Вот шорты у меня без ремня как раз падают.

Так что, если вам попадутся джинсы именно этой модели или очень аналогичной - H&M Super Skinny Low, то искренне рекомендую. Вообще рекомендую секонды. Когда покупала мужу джинсы на днях, то видела, как туда на распродажу к самому открытию, пока есть выбор, приезжают достаточно взрослые и солидные люди, чтобы закупиться шмотками. Не думаю, что они берут для перепродажи, ибо сами все радостно примеряют. И правильно делают - качество отличное, состояние отличное, цены - смех.

ПЛЮСЫ

• классический крой
  • визуально стройнят даже при низкой посадке
  • удобная посадка
  • не жмут ноги
  • отличный цвет
  • универсальны в гардеробе
  • качественные

Рекомендую) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Достоинства
  • Качество
  • Оттенок
  • Стройнят
  • Фасон
Недостатки
  • Не нашла
Dr. Harleen F Q...рекомендует
26.02.2021
сплошной zero waste и разумное потребление)
О, вспомнила теперь, как это назвать) А то хотела сказать умное слово, но забыла нафиг 😁 Джинсы огонь! Мой любимый цвет, моя любимая посадка) Не люблю высокие, которые на талии - неудобно, жмёт, на пирс давит
Вот да - с пирсом мои все высокие посадки в шкафу отдыхают 😁 И мой любимый)
Шикарно сидят на такой изящной фигурке😍👍
❤️ от изящной фигурки слышу;))
27.02.2021
Вам очень идет эта модель:) Чудесно подчеркивает фигурку.
Ой, пасибо ❤️
27.02.2021
А я вот не могу носить скинни. Их же неудобно надевать и снимать!. Они как колготки. 😕 В общем, не моя модель, я классику люблю.

А на тебе очень хорошо сидят. У меня, кстати, есть одни джинсы H&M, классические прямые. Хорошо, что сейчас много моделей джинсов есть, каждый может выбрать свою.
Скинни полностью из хлопка мне тоже не нравятся, в них ноги застревают, да. А с эластаном ниче) Главное - комфорт, да;)
27.02.2021
Какие ноги стройные 😍 А джинсы люблю с высокой посадкой))
Пасиба) Я раньше тоже носила, нравились, но.. на пирс давят теперь 😁
27.02.2021
Не представляю, как люди носят низкую посадку))
А в 90-х - 00-х вы не носили?) Я у высокую норм, но мне с пирсингом неудобно 😊
27.02.2021
в 00 носила, и это жесть была, хорошо, тогда еще только в школе училась. Как только появилась нормальная и высокая посадка, перешла сразу на нее. Я просто не покупаю вещи в обтягончик, оно и сидит лучше, и не давит нигде))
27.02.2021
Зачетная фигурка, и ножки, да и сидят фердипердозненько 👑

Предпоследняя фотка ваще ураган ❤️
Такое слово я еще не слышала, запишу - ка, спасибо 😁
27.02.2021
Понеслась))) Я это словечко на сайте конкуренте скомуниздил
27.02.2021
Заметно, что любишь низкую посадку)) На всех фотках такого плана джинсы)

А я молюсь, чтобы мода на очень посадку подольше продержалась. Но таких все меньше в продаже 😢
У меня на самом деле есть 4 пары с высокой посадкой джинсов, но у меня пирсинг же теперь и неудобно, он пока не до конца же зажил то)
нормуль)
28.02.2021
Какие симпатичные джинсы! И сидят отлично
28.02.2021
удачная покупка, сидят отлично.
такие мне нравится с ремнем носить. у меня доисторический черный ремешок еще со школы, видимо вечный
19.03.2021
Хорошие. Тоже люблю низкую посадку.