ПРИВЕТ ЗАГЛЯНУВШИМ)
Люблю эту марку одежды, в свое время прикупила там любимую фиолетовую дутую жилетку и шортики джинсовые, которые отлично носятся уже более 10 лет. То есть качество у вещей хорошее. Даже у такого свинтуса, как я))
Внезапно посчастливилось купить и джинсы. Раньше джинсы эйч энд эмовские как-то не покупала, а модель и цена мне прям понравились. Купила в секонде, а потому заплатила не полную стоимость, и даже не половину, а гораздо меньше. При этом вещь как новая. Ну, секонды вообще уже давно моя философия, и даже если у меня есть лишние деньги, я все равно предпочту любимый секонд, ибо качество там у вещей огонь, а цены смешные. Да и кроме того вторая жизнь вещей получается, сплошной zero waste и разумное потребление)
Не скажу, что прям в точности нашла в сети сейчас именно эту модель, но нашла максимально похожую нынешнюю - это модель Super Skinny Low, которая сейчас есть на сайте бренда. Там в принципе те же визуальные характеристики, посадка, но несколько больше эластана и меньше хлопка в составе. Хотя у вот этих джинсов (героев отзыва) при 98 % хлопка весьма удобная посадка и они не пережимают ноги, что немаловажно.
Одна пуговичка, не очень длинная молния на ширинке, не топорщитсяя, мотни не делает. Подходит шлейками под обычный классический ремень. Да и сама модель классика - темно - синий деним, никаких надписей или дыр, либо укороченности. А это значит, что джинсы можно носить вообще со всем подряд, начиная от толстовок и кроссовок, и заканчивая белой рубашкой, пальто и каблуками. Таки база и вещь на все случаи жизни. Подойдет для капсульного гардероба. Карманы также расположены в традиционных местах, не обманки. Два на попе и два спереди по бокам.
Посадка у джинсов низкая, я такую люблю. Зимой в нашу погоду я все равно хоть как надеваю поверх штанов еще и космо - надувные штаны, поэтому моей спине, попе и всему остальному все равно тепло. В помещении же меня низкая посадка вообще не напрягает. Ремень есть и отлично. По сути по модели да, это скинни - на прямой крой не потянет, все же плотно облегает ноги.
На кожаной бирочке вижу знакомый лейбл. Как раз ровно такой же, как и на моих шортиках, которые носибельные мама не горюй, просто бронебойные. Видно, что швы сделаны добротно.
Внутренняя сторона светлая, джинсы прикольно будет подворачивать.
Есть еще вот такие мини - карманчики, ну это тоже классика, собственно.
Посадка джинсов, имхо, важна в числе прочего (если не самое важное) на попе, и тут они сидят прекрасно. Не топорщатся, не малы, не велики, по высоте оптимально, хотя кому-то может показаться низковато, возможно. Хотя, даже без ремня ничего не торчит, посадка, а точнее линия талии не экстремально занижена. Мне нравится, что карманы расположены строго на ягодицах, не люблю когда они откровенно ниже, смотрится на девчачьих джинсах по мне так достаточно странновато.
С ремнем выглядят вот так. Удобно что с ремнем, что без него при этом. Нет такого, что без ремня они падают или видно труселя. Вполне себе держатся. Вот шорты у меня без ремня как раз падают.
Так что, если вам попадутся джинсы именно этой модели или очень аналогичной - H&M Super Skinny Low, то искренне рекомендую. Вообще рекомендую секонды. Когда покупала мужу джинсы на днях, то видела, как туда на распродажу к самому открытию, пока есть выбор, приезжают достаточно взрослые и солидные люди, чтобы закупиться шмотками. Не думаю, что они берут для перепродажи, ибо сами все радостно примеряют. И правильно делают - качество отличное, состояние отличное, цены - смех.
ПЛЮСЫ
- классический крой
- визуально стройнят даже при низкой посадке
- удобная посадка
- не жмут ноги
- отличный цвет
- универсальны в гардеробе
- качественные
Рекомендую) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)