Все мы стремимся к идеальной коже.Маски,пилинги,скрабы,тоники и куча других средстd.Что-то помогает,а что-то сразу идет в мусорку.
Сегодня речь пойдет о скрабе от "Сто рецептов красоты".
Цена-90рублей
Место покупки-приобрести можно в любом магазине,где есть уходовые средства за лицом.
Объем-100 мл
Время использования-3 месяца
Как всегда очень заманчивые обещания производителя:
Зеленое яблоко придает свежесть, молодость и сияние Вашей коже, очищает ее от загрязнений, а также улучшает цвет лица. Сливки питают кожу полезными микроэлементами, придавая ей природную свежесть. Миндальный орех играет роль отшелушивающих частиц, которые бережно удаляют омертвевшие клетки.
Оформление
Обычная пластиковая,мягкая туба.Нет какого-то изумительно дизайна.Но,я думаю и ждать за 90 рублей его не стоит.В таких бюджетных брендах,акцент идет больше на само средство ,а не на его упаковку.
Заметила,что сейчас они сменили упаковку средства.
Есть крышечка которая легко откручивается.
Текстура и запах
Запах у него нереально просто приятный:)Я не могу сказать,что он пахнет какими-то яблоками,но пахнет он очень вкусно.
По текстуре он очень кремовый.Частички не такие грубые как например по сравнению с его знаменитым собратом от "Чистой линии"который с абрикосом.
Скрабирующих частичек в нем много.Есть такие скрабы,как будто лицо просто кремом трешь,здесь этого нет.
Состав
Состав у этого средства конечно не будет натуральным.Но и бренд не апозиционирует себя как натуральный.
Никаких аллергических реакций он у меня не вызвал.Это самое главное.
Масло абрикоса и миндаля стоят вначале состава,как мы знаем,первая треть состава составляет 90-95%.
Мои впечатления:
Моя кожа очень капризная.Если не давать ей должного ухода можно просто смотреть в зеркало и плакать.
Зимой она нормальная.Летом склона к жирности на т-зоне.
Воспаления бывают,но,сейчас очень редко.
Проблема которая стоит для меня остро это черные точки на носу и немного забитые поры возле носа.
От скраба я ждала деликатного очищения без травмирования кожи.
Использую после очищающей маски так эффект мне кажется лучше. Массирую круговыми движениями в течении трех минут и смываю теплой водой.
После этого уже наношу свой основной уход.
Что могу сказать о эффекте.
►Придание свежести и сияния
☛Кожа после скраба и правда очень свежая.Сияния особо не заметила.Наоборот после использования скраба она матовая .
►Улучшение цвета и очищение от загрязнений.
☛Цвет лица и вправду становится очень ровным.Лицо живое.
☛Очищает и вправду хорошо.Но,не стоит ждать полного избавления от черных точек.
Светлей да,они становятся,но полностью не пропадают.
Так же скраб хорошо отшелушивает.
Самое главное ,что он не сушит мою кожу,были и такие экземпляры.
Скрабу я ставлю твердую 5.По всем параметрам он меня полностью устроил.Как закончится куплю сразу обязательно.