Опубликовано 13 Январь, 2025 - 19:12

несколько раз

💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲Здравствуйте дорогие друзья! 💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲

Кофе растворимый сублимированный ВкусВилл / Избёнка

Я уже месяца четыре или пять, как немножко счастливее, потому что мы ( ура!!! ) слезли с грудного вскармливания, и я наконец-то могу пить кофе!!! Полноценно, а не урывочками, по четверть чашечки, да и то раз в неделю)

Но не алкоголь, от алкоголя после того, как в юности могла валяться под лавкой, я отказалась уже давно. Кто захочет - может почитать здесь об этом

Сначала пила кофе просто из кофеавтоматов, а потом решила купить пачку в магазине ВкусВилл, чтобы всегда была под рукой, и растянулась на подольше.

Сплю я сейчас все равно из рук вон плохо, какие-то нарушения режима, когда засыпаешь только под утро и до двенадцати, ребёнок кстати тоже не соблюдает нужный режим, потому что в садик мы пока не ходили, соответственно - спал как хотел. Это естественно не полезно, поэтому я сейчас бьюсь над восстановлением режима дня.

• Кофе натуральный растворимый сублимированный
  • Цена - 350 рублей
  • Срок годности - 24 месяца
  • Вес - 100 грамм

Регион - Бразилия

100%-й натуральный кофе

Изысканный аромат и сбалансированный вкус

Не представляю, кто не знает как заварить растворимый кофе)), но тем не менее производитель заботливо описывает процесс на обороте упаковки, что ж из уважения прислушаемся и внемлим его советам)

Кофе растворимый сублимированный ВкусВилл / Избёнка

Положите в чашку 1-2 чайные ложки кофе, залейте горячей, но не кипящей водой. Добавьте сахар, молоко или сливки по вкусу

Немного о самом кофе и способе его изготовления

Кофе растворимый сублимированный ВкусВилл / Избёнка

Растворимый кофе изготовлен из отборных сортов Арабики, выращенной на высокогорных плантациях Бразилии.

Производят кофе по технологии freeze dried, которая позволяет сохранить лучшие свойства, вкус и аромат кофейных зерен.

Комбинирование сортов, «французская» (средняя) степень обжарки, особый способ помола помогают создать кофе, способный соответствовать вкусовым предпочтениям истинных ценителей этого напитка. Кофе обладает ярким бодрящим вкусом с легкой кислинкой и карамельно-шоколадным послевкусием. В аромате ощущаются цветочные ноты

Кстати, я задалась вопросом что такое сублимированный кофе, и как оказалось он делается из зёрнышек

Сублимированный кофевид растворимого кофе, продаваемый в виде сухого концентрата. После приготовления напиток по аромату и вкусу подобен кофе из натуральных молотых зёрен.

Процесс производства заключается в обжаривании и измельчении кофейных зёрен, после чего полученный порошок подвергается высокому давлению, вследствие чего большая часть влаги испаряется. Загустевший экстракт подвергается шоковой заморозке, затем сушится с помощью вакуума, в результате чего кофейные частицы рассыпаются, приобретая вид угловатых граней. На заключительном этапе для придания вкуса и аромата гранулам используются ароматизаторы

Да, действительно, это угловаты грани отлично видно, кристаллики, кусочки кофе очень сухие, шуршат как песочек, лёгкие и очень вкусно пахнут

Они приятного насыщенного тёмно-коричневого цвета с холодным подтоном

Кофе растворимый сублимированный ВкусВилл / Избёнка

На чашечку я кладу полную чайную ложку кофе

Кофе растворимый сублимированный ВкусВилл / Избёнка

Заваривается моментально, даже появляется лёгкая светло-коричневая пенка, но она быстро растворяется.

На вкус напиток горьковатый, с традиционной кислинкой, которую можно почувствовать в любом растворимом кофе. Но уж когда добавляешь сахар, то появляется привычная сладость и радость от вкуса кофе)

Кофе растворимый сублимированный ВкусВилл / Избёнка

Чтобы аромат гранул сохранялся подольше при хранении, производитель использует фольгированный пакетик и зип-замочек на пакетике

Дизайн выполнен в чёрных тонах с изображением коричневых зёрен кофе на зеленоватом фоне внизу пакетика

Кофе растворимый сублимированный ВкусВилл / Избёнка

Когда мне нужно быстро проснуться, после того как спала мало, я завариваю себе кофе и вбухиваю туда колу.

На этой фотографии это напиток - Вкус-кола, тоже из ВкусВилла

Вкус напитка становится гораздо интереснее, а главное - весьма бодрит)

Кофе растворимый сублимированный ВкусВилл / Избёнка

Такую пачку можно даже взять с собой в дорогу, потому что она удобна в использовании, надёжно закрывается и лёгкая по весу!

Мне этот кофе очень понравился и я с удовольствием его пью!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
Часто покупаю растворимый кофе. Такой вариант убрала в закладки
Рада быть полезной!
13.01.2025
Кофе с колой - это тема!!))
Заголовок улыбнул, супер! 😂
Благодарю!!!
13.01.2025
прям аромат чувствуется! ))
😉
Рады, что вы с удовольствием наслаждаетесь вкусом кофе, а иногда и в сочетании с колой 😊 Благодарим за отзыв 🌸
Спасибо!
классный заголовок 😉
Благодарю!
Спасибо!
14.01.2025
Уже больше двух лет не покупаю кофе, пью исключительно зелёный чай.
14.01.2025
Хотелось бы тоже к этому прийти, но пока не получается))
Не плохой)