Опубликовано 7 Июль, 2016 - 00:49

Вот читаю отзывы об этом недоразумении и никак не могу понять,кто пишет положителные и восторженные слова о данном дезодоранте???

Перед покупкой меня привлекла очень упаковка,тюбик выглядел очень женственно и красиво,рисунок на нем так и кричал:"возьми меня и положи в свою косметичку",ох,зря я тогда купилась на эту "этикетку".

Неравномерное выдавливание

Хочу сказать,что фирму гарнье я очень уважаю и ценю,довольно давно многие мои средства от этого производителя в моих фаворитах,но то,что я купила-это оказалось просто дикое разочарование:

Испачканная крышка и трещина в районе шва

итак по порядку:

Состав

+ставлю 1звезду только за этикетку(пожалуй,больше ничего хорошего в нем найти не могу)

-аромат сначала показался легким и еле ощутимым,но спустя пару дней,этот аромат стал химозным каким-то

-средство выдавливается неравномерно,то много,то через чур мало(хотя,возможно,тут дело сноровки)

-упаковка подвела тем,что в районе шва сверху появились трещинки(надеюсь,на фото это будет видно)

-крышка от тюбика вечно измазана в остатках этого "чудо-крема"

-половина вещей безнадежно измазались в этой субстанции и никакая стирка не может с этим справиться

-ну и самый большой минус-так это то,что свои обязанности этот дезодорант не выполняет,хватает его максимум на 20минут,при том,что я никогда не страдала обильным потоотделении.

Конечно,все вышенаписанное,это мое мнение,видимо,кому-то сие средство и пришлось по душе,но в данном случае,я ему говорю нет и не советую тратить 200руб на это недоразумение.

Недостатки
  • Действует намного меньше, чем 48 часов
  • Не защищает от пота
  • Пачкает вещи
  • Плохо защищает от пота
мама Колине рекомендует
Из минусов соглашусь только с остатками на крышечке, раздражает, но не критично как по мне. Из всех вещей следы у меня остались только на одной черной футболке, они не отстирались, но видно их только если вывернуть ее наизнанку, с лицевой стороны все чисто. Пользуюсь давно и ни один тюбик не треснул (может вам брак попался). С выдавливанием и ароматом у меня тоже проблем не возникло. И да, он не на 48 часов и не для активно потеющих или жары. Но от крема я в принципе этого и не ожидала несмотря на упаковку.
Официальный представитель Garnier Official
16.02.2024
Добрый день! Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также предпочтений в ароматах.
Попробуйте в качестве альтернативы роликовый дезодорант-антиперспирант Mineral Активный контроль Термозащита 72ч. Термоактивная формула с перлитом, без спирта, позволяет коже дышать. А парфюмерные компоненты дарят утонченный аромат и ощущение цветочной свежести.