Опубликовано 4 Март, 2017 - 09:11
Ахтунг! Самая бесполезная сыворотка в мире найдена! Или моя ложка дегтя в бочку меда серии "Проликсир" (+++фото внутри)
Недостатки
- *высокая цена для 15 мл
- Не дает никакого эффекта
- Не очень удобная пипетка
- Неудобная пипетка
- Пустая трата денег
- Сушит кожу
Jennне рекомендует
А выглядит действительно как профессиональная косметика, жаль что результат ужасный.
Использовала две баночки, также в восторге не осталась, пустышка. В серии Sengara есть отличное масло для кожи. Результат не заставляет долго ждать 😊
Ну, надо же, а мне она очень понравилась! Правда пипетка отвратительная, согласна! Взяла маску для лица и маску-патч для глаз, хочу сегодня попробовать.
Ладно бы просто не работала эта сыворотка, а тут просто навредила. отвратительный продукт!
Ирина Фадеенкова
И это только половина курса( лучше бы проверенную "Биодерма" или "Люмине" купила...
Дарья Снежная А_нечка
Хоть какой-то плюс 😁 Там вся линейка вполне стильно выглядит. На дизайном потрудились, а про качество забыли.
lisa13041989
Рада, что мой отзыв оказался полезным 😇
котенок гав
И мне. Она разве что девушкам лет до 20 подойдет. И то не факт.
Инна Галкина
Я рада, что хотя бы 2 купила, а не 4)
Yummy_Cupcake
Там вся линейка сплошное разочарование( даже дешевая "этноботаника" на порядок лучше.
MarikaGS
Очень жалею, что не заказала это масло( Оно у нас очень долго с огромной скидкой висело, но пока я думала оно успело закончиться. Жаль, что больше не будет в ассортименте. Зря они Сенгару убрали, ибо продукция была на уровень выше "ФЛ" и стоила своих денег.
Mashulechka
Точно...по крайней мере для сухой кожи)
Miss Norris Queen_Carolina
Вот-вот, за эти деньги могла купить классную сыворотку с витамином С от "Люмине", которая действительно творит чудеса и преображает кожу.
Kristiya Ната.
Ёжик плакал, но продолжал есть кактус 😁 да, надо было уже через 2 недели прекращать издеваться над лицом, но я хотела убедиться, что дело именно в сывротке.
Леди Юлия
Помню Ваш отзыв 😊 Кожа у всех разная. У меня этой зимой ооочень обезвоженная и капризная кожа стала(
Дарья Снежная А_нечка
lisa13041989
Рада, что мой отзыв оказался полезным 😇
котенок гав
И мне. Она разве что девушкам лет до 20 подойдет. И то не факт.
Инна Галкина
Я рада, что хотя бы 2 купила, а не 4)
Yummy_Cupcake
MarikaGS
Mashulechka
Точно...по крайней мере для сухой кожи)
Miss Norris Queen_Carolina
Kristiya Ната.
Леди Юлия
Флакон словно медицинский. Хотели взять психологически - типа в таком флаконе только эффективные сыворотки. Кругом обман....
Ужас, а не средство! Значит, я правильно делаю, что ничего не заказываю в Фаберлик
ОГРОМНЫЙ минус -- пипетка не достает до дна. Использовать весь продукт до конца практически нереально. А его и так 15 мл.! Я переворачивала флакончик и вытряхивала остаткиРеально,издевательство!... 😲