Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 11:35
Сыворотка с гиалуроновой кислотой для защиты молодости. Неоднозначное для меня средство со слабыми ухаживающими свойствами и сомнительным эффектом омоложения.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая текстура
- Приятный запах
Недостатки
- *высокая цена для 15 мл
- Небольшое увлажнение
- Слабоватый накопительный эффект
Tiffany_рекомендует
Меня порой пугает бутилгидрокситолуол в составе, но он часто встречается, к сожалению. Мне бы эта сыворотка, скорее всего, не подошла.
Мне очень нравятся обычно средства с гиалуроновой кислотой, жаль, что не все они эффективные по-видимому 😐
У нее много отдушек.
Они провоцируют старение и поэтому эффекта от первых ингридиентов нет.
Они провоцируют старение и поэтому эффекта от первых ингридиентов нет.
Меня эта сыворотка тоже не впечатлила, как и остальные средства из этой линейки! Полностью согласна с вами!
Объем в 15 мл что-то совсем маленький. Не люблю сыворотки с силиконами, увлажнения от них часто не хватает, а наносить на такой состав что-то сверху чревато высыпаниями
Действительно по описанию лёгкий флюид. Хотя, для защиты молодости уже надо что-то попитательней. 😊
Ну, я где-то не раз читала. что ни одну сыворотку соло лучше не использовать. Они идеально работают именно под кремом...
Вообще сомневаюсь,что гиалуронка питает и увлажняет)читала,что только уколы эффективны
Да уж, сомнительное средство. Мне один раз консультант предложила в пробниках эту сыворотку и ночной крем, по-моему. Как то я не увидела действенного результата тоже 😞
Это как раз тот случай, когда качество не соответствует цене. Платим лишь за бренд.
Я обычно всегда "клюю" на такие сыворотки с гиалуроновой кислотой. А сейчас действительно её везде пихают. Но все средства, что я пробовала, оказались вполне удачными. Faberlic подвел что-то 😕
Далекова-то в списке гиалуронка стоит, ещё и после силиконов. А цена такая явно завышенная...
Ещё 11 комментариев