Когда я прихожу в салон красоты на маникюр и смотрю как эти "феи- волшебницы" колдуют над моими ручками, то просто тихо вздыхаю про себя.
Я понимаю, что сама на такое не способна.
Я не умею красиво ухаживать за руками, делать аккуратный маникюр и любой мой лак очень быстро скалывается. Часто наношу просто прозрачную базу на ногти (о ней я писала здесь - http://irecommend.ru/content/pomogaet-ukrepit-i-ot... ) и ногти какое-то время выглядят опрятными(а главное - отрастают).
А жаль, потому что мой любимый муж очень любит мои конечности и всегда умиляется их маленькими размерами. Поэтому ручки-ножки всегда должны быть в порядке.
Когда я первый раз попала на аппаратный маникюр, то поняла, что если смогу освоить как пользоваться этим "чудо-аппаратом" и фрезерами, то мои ручки всегда будут идеальны. С тех пор присматриваюсь к приборам и всегда пристально смотрю как работают мастера в салоне.
Уже есть кое-какие мысли, но как только созрею окончательно и куплю, обязательно отпишусь и расскажу.
А сейчас фото моих ручек после аппаратного маникюра и оформления гель-лаком.
Обожаю аппаратный маникюр))
Большой плюс аппаратного маникюра,что кутикула долго выглядит ухоженной и долго не появляются всякие некрасивые заусенцы. Для меня это важно, потому что сама я себе красивый ухоженный маникюр создать не смогу, а ходить каждую неделю в салон накладно.
Девушки, будьте всегда прекрасными и ухоженными, это нужно не только нам, это радует наших любимых! А аппаратный маникюр - это то, что приближает нас к красоте, рекомендую!