Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 17:47
Аппаратный маникюр. Что может быть лучше? Ногти просто идеальны после него! + ФОТО во время и после процедуры
Анастасия Птичкарекомендует
Интересный аппарат, я такой еще ни разу не видела. Очень красивый и аккуратный маникюр получился ❤️
в салоне не делала, а вот дома есть аппарат для маникюра, но я им редко пользуюсь!
ято-то я последнее время совсем перестала уделять внимание ногтям, надо бы сделать маникюрчик)
Ноготки отличные , аккуратные! ❤️ Знакома с данным маникюром , но мне его хватает только на 2 недели максимум - поэтому перешла на необрезной дома .. дешевле и доступнее 😊
А мне все маникюрши говорили, что хоть и сначала классный эффект, но значительно дольше "держится" обычный маникюр
Я дет 7 назад приобрела себе такой аппарат и теперь делаю такой маникюр сама... Но больше всего мне нравится делать аппаратный педикюр: очень удобно и быстро!)
о процедуре знаю, но у меня нет кутикулы и заусениц, поэтому маникюр делаю себе сама)) А вообще аппаратный многие хвалят, тоже подруга говорила, что обычный теперь вообще делать не хочет)
Мне понравился результат! Иногда меня посещает мысль купить подобный набор для домашнего использования, но не уверена, что смогу пользоваться.
в салон ни разу на аппаратный маникюр не ходила, а для домашнего пользования подобный приобрела, но пользуюсь редко.
Ещё 10 комментариев