Опубликовано 26 Январь, 2015 - 22:10

Всем привет!)

Давно я уже не писала отзывы, сейчас как то совсем нет времени. Дом, работа, сон и еда, все

по кругу. Но на любимый Айрек захожу почитать отзывы хоть иногда.

Сегодня после трудового дня решила написать отзыв о покрытии ногтей гель-лаком. Я думаю нет

таких читателей этого сайта, которые не слышали о чудо гель-лаках, которые держатся 2-4 недели.

Первый мой опыт покрытия был еще в июне, когда я отрастила свои ногти чудо-способом, так лак

у меня держался 4 недели и я была в полном восторге, но к сожалению я не могу больше делать

ногти у этой девушки.

Ногти после гель-лака я решила снять сама и это была моя ошибка, так что не стоит этого делать,

если вы точно не уверены в своих силах! Лучше заплатить 20-30 гривен и в салоне вам сделают

все сами! Гель-лак не вредит ногтям, но если снять его не правильно, но вы можете попрощаться

со своими красивыми ногтями.

После этого я долго не решалась покрывать ногти гель-лаком и вот недавно решила опять же

попробовать. Нашла мастера в контакте, работ у девушку очень много и диплом имеется, отзывов

много хороших. Решила попробовать.

Вот что из этого получилось

Этот гель-лак у меня продержался всего неделю и начал откалываться, я так расстроилась.

Это я уже докрасила обыкновенным лаком. Девушка-мастер сказала, что такое впервые и

пообещала сделать бесплатно повторно, вот только с работой пока не получается вырваться.

Девушка-мастер сделала мне повторное бесплатное покрытие уже лаком другой фирмы

Но к сожалению и этот лак продержался всего 3 дня и начал откалываться ((

Одна моя подруга спросила какой фирмы топ и база. Это фирма Коди, как оказалось, что она не

очень хорошая. Так что я пока не буду рисковать и зря мучать свои ногти..

В общем процедура с маникюра занимает 1,5- 2 часа.

Очень бы хотелось купить нужное оборудование себе и делать все самой, но это пока только

в мечтах и нет на это времени.

Примерная стоимость 100-150 гривен. Если покрытия хватит на месяц, то это совсем не дорого, но

если всего лишь на одну неделю, то просто выкинутые деньги..

Так что в общем я рекомендую покрытие ногтей гель-лаком, только надо найти хорошего мастера

и, наверное, не все гель-лаки одинаково подходят всем..

Обновлено 30.05.15

Новый маникюрчик уже у другого мастера

Обновление ноябрь 2015 года

Покрытие гель лаком
Гель лак

2016 год

ХИТ 2017 года - СЕРЕБРО

Будьте красивыми и счастливыми 😊

Анастасия Птичкарекомендует
26.01.2015
Нежные оттенки, смотрятся красиво и форма приятная у Вас))) А я вот никак не могу решиться, мне маникюр за пару дней надоедает, а как ходить с одним и тем же несколько недель для меня вообще непонятно)))) 😂
26.01.2015
Смотрится очень красиво! жаль, что уже откалывается( 😞
26.01.2015
да, неделя это очень мало 😞
Какая красота! Безумно нежный и девчачий маникюр ❤️
26.01.2015
Очень красивые ноготочки! Скорее всего мастер плохо запечатала торец ноготка, или у тебя слишком мягкие ногти, но получилось все ровно красиво. Очень нежно!
Какие красивые ноготки)
Только что Ваш отзыв был у меня на модерации 😊

Красивые у Вас ногтики ❤️
Я много лет делаю сама гель - лак, но сначала делала у мастера. Мое нанесение у меня держится дольше, чем то что у мастера. Вообще я очень рада, что не привязываюсь к чужим услугам.
26.01.2015
Видимо мастер не запечатала кончики ногтей, а это чревато попаданием грибка под лак, лучше бы поскорее переделать. А так смотрится красиво с блестящим акцентом на одном ноготке)
26.01.2015
Какие красивые нежные оттенки!
Конечно, неделя для гель-лака маловато. Хорошо, что согласились переделать.
26.01.2015
Люблю гель лаки из-за того, что ногти выглядят долгое время ухоженными и аккуратными. Особенно если сделать французский маникюр!!!!! Хотя у меня бывало, что тоже отпадал через неделю. Не знаю есть ли взаимосвязь, но светлые лаки у меня всегда меньше держаться ))) темные лаки обычно по недели три минимум ношу)))
26.01.2015
Вот и я боюсь покрывать их, вдруг отколется. Тем более я постоянно контактирую с водой.
26.01.2015
А мне надоест один лак так долго носить 😁
26.01.2015
Я как раз собиралась записываться на гель-лак и прочитала ряд причин, по которым лак может отслоиться (гормональные нарушения, прием антибиотиков, авитаминоз, проблемы с щитовидкой или нервной системой или же не соблюдение правил носки лака)
26.01.2015
А я вот решила сама себе дома покрывать гель-лаком, т.к. лампа у меня уже есть, а лаки заказала и ожидаю свою посылочку. 😊
26.01.2015
я и с обычным лаком иногда месяц хожу, и крашу сама, в гель-лаках не нуждаюсь
26.01.2015
Это и от мастера зависит. Насколько он аккуратный и неэкономный в материалах(в хорошем смысле слова).
26.01.2015
последнее время только и покрываю ногти гель-лаком!
Очень удобно. 😊
Если интересно вот мои варианты маникюра!
26.01.2015
В моем случае тоже мастер не очень попалась. Но! Не было бы счастья... Теперь купила все, что нужно и делаю себе сама! Держится гораздо лучше! 😉
26.01.2015
У Вас очень красивая форма ногтей!
26.01.2015
Я тоже никак не могу решиться... Трусиха)
26.01.2015
А я люблю красить! Для меня это релаксотерапия )) Поэтому никак до гель-лаков не созрею )
27.01.2015
Очень нежный маникюр получился. Я два часа на одном месте точно не высижу. 😊
красивые ноготки у вас!
27.01.2015
надо и мне эту прелесть попробовать с хорошим мастером=)
27.01.2015
Форма ногтей у вас красивая
27.01.2015
очень милый маникюр) а я вот дома пытаюсь гель-лаком научиться)
27.01.2015
тоже мечтаю сама научиться наносить гель-лак, но пока ни оборудования нет, ни умения
27.01.2015
Сама гель-лаки не пробовала, но слышала, что они бывают разного качества, поэтому главное использовать проверенные марки 😉
27.01.2015
Моя подружка делала несколько раз разными лаками и CND в том числе, но у нее не держится он на ногтях больше недели.
27.01.2015
Я гель-лак очень люблю, одно вреся прям без перерыва делала маникюр только с ним.
27.01.2015
Это еще ничего,у меня с одного пальца начал отслаиваться гель-лак на третий день,девочка бесплатно переделала его,после чего я поносила его еще 4 дня(!!!!!!). Очень разочарована.А как она мне его снимала - наляпала "Ноготок" и железным пушером содрала.Теперь такие ногти страшные,больше не хочу такого "чуда". Буду восстанавливать свои и закупаться хорошими лаками.
27.01.2015
Я гель-лаками сама покрываю, у меня держится всего неделю, ну или до 10 дней, но я использую недорогие материалы. Но даже 7-10 дней это лучше, обычные лаки у меня 2-3 дня держатся.
а смысл делать покрытие на месяц? За это время ногти и кутикула так отрастут - мама дорохая 😁 Настюш, не расстраивайтесь! 😘
27.01.2015
у меня держится недельки 2! на месяц я этого не вытерплю, один цвет - аж месяц 🤢
удачи Вам с поиском хорошего мастера
Форма у Вас обалденная!
А я сходила пару раз в салон, потом себе купила лампу, инструменты и лаки, теперь учусь на себе и маме. 😎
Красивый маникюр! Мне больше нравится когда мастер делает, особенно когда мастер своего дела! 😊
Красивый маникюр
27.01.2015
Я очень долго ходила к одному мастеру на такую процедуру. Работает она с гелишь. Три недели максимум выдерживает это покрытие, потом начинает откалываться. Поэтому мне больше нравится комбинированная технология вместе с акрилом: пока не отрастет или не снимешь, сам не слезет 😊
Красивый маникюр.
Очень красивая форма ногтей!
Ещё 43 комментария