Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Август, 2023 - 11:30

У меня жирная кожа, склонная к акне. Практически на постоянной основе использовала различный уход за проблемной кожей, включая мази, очищала кишечник, старалась меньше употреблять сладости, но полностью избавиться от проблемы не удалось. Дополнительно стала принимать таблетки Акнеклин, ранее уже была наслышана, именно о них сегодня пойдет речь.

Таблетки Акнеклин в упаковке

Таблетки Акнеклин приобрела в аптеке, примерная цена их составляет 400 рублей, в упаковке 30 таблеток. В составе 5 активных компонентов, таких как мумие, пивные дрожжи, цинк, витамин В2 и витамин Е.

таблетки Акнеклин активные компоненты

В составе Акнеклин мумие, чего нет в любых других таблетках, именно мумие является минеральным продуктом, который содержит гуминовые кислоты, положительное влияние оказывает на кожу, а также снимает воспаление.

Таблетки Акнеклин состав

Принимала я по 2 таблетки 2 раза в день во время еды, курс приема 2 месяца без перерыва. Также продолжала использовать мазь от прыщей.

Таблетки Акнеклин способ применения

По окончанию курса, кожа стала заметно чище, акне и прыщи перестали появляться повторно, это самое главное. Кто страдает от акне, советую обратить внимание на эти таблетки, они хорошо помогают справиться с проблемой.

Достоинства
  • Помогают справится с прыщами
  • Состав хороший
  • Удобно принимать
  • Хватает на курс
Недостатки
  • Нет
annushka_saidovaрекомендует