Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 10:35

Брала я это тоник, в принципе не ожидая никакого подтягивания. Ну, спокойно я отношусь к обещанием омолодить, подтянуть, разгладить десятилетние морщины, увеличить объем груди, повысить зарплату . конце концов, тоник он и есть тоник в целом никакого видимого результата давать не должен. Тем более, что у меня со скоростью ветра улетают две вещи - это тоники и бальзамы для губ. Пью я их, что ли Ранее у меня был довольно неплохой тоник от Фаберлик, который действительно матировал кожу, как было обещано, но сейчас на дворе все-таки не лето, поэтому матирующий я покупать не стала, дабы не пересушить морду лица . Выбор пал на тоник серии "Кислородный решейпинг".

К косметике Фаберлик отношусь вполне уважительно. Год назад я стала постоянным покупателем и в целом многое меня радует. Неудачные покупки были, но куда ж без них, а тоники у меня улетают как-то быстро, в среднем за 2 месяца, поэтому, увидев скидку на этот - заказала.

Объем 200 мл, обошелся в 149 руб.

Флакончик из прозрачного пластика с откидывающейся крышкой. Закрывается хорошо, не прольется при транспортировке. Вся нужная информация, включая состав, на обратной стороне имеется. Тоник прозрачный, запах непонятный, но не раздражает.

В целом из обещаний ничего сверхъестественного

увлажняет, освежает, придает тонус, усиливает действие последующего ухода

В общем, и целом это задача ну 90% всех опробованных мною тоников, тут уж главное, чтоб негативных последствий не было. Потому что я не знаю, как определить, усилил он действие основного ухода или все-таки нет.

Начну с того, что мне не очень понравился дозатор. Я бы сделала отверстие чуточку побольше, а так приходится совершать какие-то трясущие движения, дабы пропитать ватный диск,а а не просто поставить на нем три мокрых точки.

При этом экономичность не его конек.

Я использую тоник дважды в день - утром и вечером - и за 16 дней ушла почти половина.

Мне непонятно другое. Вот тут в недостатках написано "глаза щиплет". 😐 Ушла переваривать, вернусь после обеда.

Зачем? Зачем мазать тоником для лица глаза? Или тут написано "подтягивающий" и кто-то решил, что если намазать им веки, то они подтянутся, как после уколов ботокса? O_o~)

состав...

Но меня лично смущает то, что он как бы то сказать...стягивает кожу после высыхания. Да, я знаю, что правильно наносить крем на ещё не высохший тоник, да. Но пару раз было так, что я отвлекалась и не успевала это сделать. И вот тоник сам по себе никакого увлажнения лично мне не даровал. Я так понимаю, в этом должен заключаться подтягивающий эффект что ль? Ну тогда я его ощутила, что уж.

Итак, тоник как тоник, хороший, освежающий, но вот увлажнения я не заметила, это раз, и второе, вот эти обещания решейпинга...И расход ощутимый, называется, хочешь понять, что из себя представляет тоник - купи три флакона. У меня был матирующий тоник этой кислородной серии, но тот и вправду матировал все-таки...

Я ставлю от себя четверочку. Хороший, многим нравится, я вижу, но я не впечатлилась. Чего-то не хватило.

У меня все, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без красителей
  • Недорогой
  • Очищает
  • Приятный
  • Тонизирует
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Не экономичен
Маргарита85рекомендует
14.02.2017
У меня крем из такой серии, очень даже неплохой, но пользуюсь редко, как-то не тянется к нему рука)
Кстати, я всегда протираю тониками глаза ???
Привычка такая)) только их закрываю предварительно,и тогда точно ничего не щипет)))
14.02.2017
😁 может и рассчитывают люди на то что веки подтянутся если их тоником смочить 😂 я бы вообще побоялась наносить такое средство как тоник на глаза, зачем? Тоже этого никогда не понимала или то что пенками и гелями где написано избегать области глаз, люди пишут что вот я им глаза умыла и он жжёт и тушь не смывает 😁
А вообще тоже к тоникам спокойно отношусь, но мне бы такого бутылка наверное на долго хватило, но плохо то что немного стягивает кожу, не все тоники так действуют, поэтому для меня это был бы минус
14.02.2017
Какое интересное слово "решейпинг" (какие-то странные ассоциации с репейником возникли), полезла погуглить.
Решейпинг представляет собой безоперационный лифтинг, т.е. подтяжку уставшей, провисающей и потерявшей эластичность кожи лица
У тебя просто волшебный тоник, надо будет присмотреть на будущее 😁
А у меня наоборот эти продукты долгоиграющие - обычно беру тоник в комплекте с очищающим гелем для умывания. И когда приканчиваю умывашку, тоника еще пол флакона, потом еле домазываю
Брала этот тоник, но покупку совершать второй раз не планирую. Не особо впечатлил 😐
А по поводу "глаза щиплет", так у меня есть знакомая, которая реально наливает в ладонь тоник и шлепает им по лицу. Говорит, шо так надобно. Ну надобно и фиг с этим. 😕
atyushanedelko , ну обычно на тониках пишут "не использовать на кожу вокруг глаз", но допустим. Главное, не ругаться, если их щиплет 😂

sova2021 , не ну может он как раз стягиванием этим все подтягивет? 😁

Велгочка . вот ты представь - подтяжка за 149 рублей 😂 ну, тогда стопудов надо флаконов пять сразу пять брать, чтоб увидеть это

Аннунциатина, я заметила, что тоники я прям выпиваю за 2 месяца где-то. Не знаю...как-то так выходит

Надежда73, ну вот и я по второму разу как-то не хочу его брать.
я слышала, что для такого способа отдельные продукты есть. Они даже по-моему, называются "тонер". И там про "протрите ватным диском" и не пишут.
14.02.2017
чего только не придумают маркетологи! Тоник-активатор...!
14.02.2017
омолодить, подтянуть, разгладить десятилетние морщины, увеличить объем груди
Тоже не верю в такие сказки). Это может сделать только косметолог и хирург - больше никто! И уж тем более не тоник).
Но за такую цену для тоника очень даже ничего, жаль, что расходуется быстро - у меня тоже моментально отлетают бутылочки, на месяц не хватает 😐
Alextuzova , ну так мы же ведемся, че 😂

Happy bird , ввооо...Мне в среднем тоника хватает на 1,5-2 месяца, но два - это потолок.
14.02.2017
Только сегодня писала отзыв об этот тонике правда еще не опубликовала. 😊 Я абсолютна согласна с Вашим мнением стягивает он кожу просто на ура. Из-за этого не особо нравится.
Bon_Bon, воооо..А то я уже думать начала, что мне кажется, мало ли...Это он так подтягивает, че 😂
14.02.2017
И расход у него и правду большой я уже 3 месяц им пользуюсь и уже половины нету 😊 Дозатор тоже иногда раздражает.Сухость тоже чувствую на кожи, хоть и комбинированная она. Так что Вы не одна кому не особ понравился этот тоник 😊 Все же Ваш отзыв подтолкнул меня сегодня опубликовать отзыв об этом тонике 😊 Пальчик Вам вверх 😉
22.02.2017
Тоник на глаза о_О прикольно) Мне понравился этот тоник, учитывая, что я тоже не жду от него волшебства.
23.02.2017
Куплю такой обязательно.
28.02.2017
А я таким тоником альгинантные маски развожу. Как "соло" он мне оставляет плёнку, а как активатор для альгинанта,самое то)
Azalia B. , вот-вот 😂

KateDekina , ну я всегда тоники использую под крем, поэтому не знаю, где там эти пленки просто
18.03.2017
Не плохой тоник, пользуюсь, но зону вокруг глаз обхожу.